С Геной виделся раз 5 приобретая у него з-ти,продал он мне треснутый корпус возд. фильтра 500руб ,от другой мазды , он не подошел на мою 323Ф В6 1998г.в, об этом Гена знал ( мазды323 разбирает по жизни, поэтому как предположение мозги у тебя брал 3000руб без возможности возврата( твое условие),а ничего не изменилось, при последней встрече ,я Гене не доплатил 300руб ,хотел вернуть восстановленный и ненужный корпус , Гена обиделся, ну и как я тебя кинул?Я вот думаю что ты не только мне на этом сайте втюхиваешь, приговаривая- перепутал, забыл, давно валялся. Так поступают настоящие барыжки- прежде всего- нажива!Теперь про прессованных бесплатных 4-х сервисах 1. Лыткарино-денег не взяли т.к. машина не сделана, поехал на стенд в САВА иК( сеть сервисов в МО)-5руб- замена б/насоса, Новокосино- 2-я замена колец(якобы залегли)-10руб.Октябырсякий-13руб( Дима электрик ты с ним на сайте общался)менял мозги , трамплер , форсунку( твою) прозвонил всю проводку, машина поехала , но вот в морозы опять все вернулось.Узбек у меня работал на доме 7 месяцев( совмещая работу на птицеферме), машину( 323Ф ВА 100л.с АКПП 1998г.в) он выбрал сам, просто я считаю непорядочным продать неисправную машину, поэтому зашел опять на сайт.
Готов с тобой встретится ,ты знаешь где я живу, а кинутые "ремонтники " тебе расскажут про кидок, а "рабский узбек еще и покажет свои мозолистые руки, ну и я добавлю за оскорбительные , необоснованные высказывания в мою сторону.
Больше на сайте с тобой не буду общаться т.к. он не для выяснения отношений, мое предложение выше!!!!!