Где в Московском рег-не найти мозгоправа 323 двс В6

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BA

Сообщение Вячеслав2203 » Пн фев 24, 2014 2:50 pm

С Геной виделся раз 5 приобретая у него з-ти,продал он мне треснутый корпус возд. фильтра 500руб ,от другой мазды , он не подошел на мою 323Ф В6 1998г.в, об этом Гена знал ( мазды323 разбирает по жизни, поэтому как предположение мозги у тебя брал 3000руб без возможности возврата( твое условие),а ничего не изменилось, при последней встрече ,я Гене не доплатил 300руб ,хотел вернуть восстановленный и ненужный корпус , Гена обиделся, ну и как я тебя кинул?Я вот думаю что ты не только мне на этом сайте втюхиваешь, приговаривая- перепутал, забыл, давно валялся. Так поступают настоящие барыжки- прежде всего- нажива!Теперь про прессованных бесплатных 4-х сервисах 1. Лыткарино-денег не взяли т.к. машина не сделана, поехал на стенд в САВА иК( сеть сервисов в МО)-5руб- замена б/насоса, Новокосино- 2-я замена колец(якобы залегли)-10руб.Октябырсякий-13руб( Дима электрик ты с ним на сайте общался)менял мозги , трамплер , форсунку( твою) прозвонил всю проводку, машина поехала , но вот в морозы опять все вернулось.Узбек у меня работал на доме 7 месяцев( совмещая работу на птицеферме), машину( 323Ф ВА 100л.с АКПП 1998г.в) он выбрал сам, просто я считаю непорядочным продать неисправную машину, поэтому зашел опять на сайт.
Готов с тобой встретится ,ты знаешь где я живу, а кинутые "ремонтники " тебе расскажут про кидок, а "рабский узбек еще и покажет свои мозолистые руки, ну и я добавлю за оскорбительные , необоснованные высказывания в мою сторону.
Больше на сайте с тобой не буду общаться т.к. он не для выяснения отношений, мое предложение выше!!!!! :D
Вячеслав2203

Сообщение крокгена » Пн фев 24, 2014 4:52 pm

Слав, не кипишуй..это тебе неприятно, но написанное мной правда.. Ну зачем народ смешишь, ты ведь взрослый мужик уже..ГОД с лишним назад ты купил у меня треснутый корпус за 500 р приговаривая-заклею, зато дешево.. Нормальные я продаю за 1,5 т. ты это знаешь. Купил лично, весь осмотрел и просмотрел собственными глазами..корпуса Z5 и В6 отличаются только наличие отверстия под температурный датчик, других отличий нет. ГОД с лишним назад ты купил у меня мозги..очень настаивал на возможности обмена..сразу по твоему тону и повадкам я понял, что меня ждет возврат твоих неисправных, поэтому сразу сказал- без возвратов..если машина в разбор приехала своим ходом, зачем мне эти разводки? Когда я не уверен в качестве з/ч - я предупреждаю об этом сразу и оговариваю варианты. Не раз, потратив время на сбор з/ч для тебя, уже в дороге я узнавал, что к месту встречи ты не приедешь и надо везти к твоему дому..помню как я стоял в десяти минутах езды от тебя с пробитым колесом без запаски, а ты спокойно ждал меня дома, давая советы где найти шиномонтаж..плохая работа у торгаша, хочеться послать на.., но жаба диктует- это клиент..:-) в этом каюсь.. в последний раз, привезя тебе з/ч, я решил, что с тобой это последний раз..ты торгуешься при встрече, хотя цены определены до моего выезда..ты неожиданно вычитаешь из суммы деньги за короб фильтра, оставив его себе..:-)
и не 300, а 500, не суть важно..ычитаешь при расчете, после того, как все з/ч перегружены в твою машину..:-)
конечно я не стану хватать тебя за грудки посреди москвы напротив поста ДПС из за сраных денег..да и мужик ты здоровый, украинская земля гарных парубков родит..:-)
И поверь Слав, мне посрать на твои отношения с сервисами и гастарбайтерами..то, что я написал, я слышал от тебя, но мне все равно..не я тебе судья и жизнь наверное все расставит по местам рано или поздно..и я бы не стал комментировать твой пост, я не мать тереза и не супермен..я не буду спасать человечество..немного сорвался, поскольку спустя год с лишним, починив свою машину- ты начинаешь поливать меня грязью высказывая домыслы о мозгах которые я запрограммиовал сломаться через год..:-)
За 7 лет торговли з/ч клиентов у меня наверное больше тысячи, больше 30 машин распродано, только В Контакте за два года больше 200 клиентов..ты не единственный такой..встречаются люди возвращающие вместо моих- свои неисправные з/ч..бывают разводки всякие..иногда приходиться отдавать деньги зная, что прав я..ничего не попишешь..репутация дороже..:-)
В любом случае- сохранить репутацию продав тысячи деталей непросто, ты уж поверь..:-) И таких людей мало, в основном порядочные честные люди, с которыми приятно вести дела и которым я всегда пойду на встречу в ущерб себе..деньги не все, отношения важнее..ты не такой, ну да и ладно..я это знаю и дальше мне неинтересно, пусть тебя мама воспитывает, мне это не надо. Дальше каждый сделает свои выводы, все что я считал нужным сказать - я сказал. Писал это совсем не для тебя- ты мне неинтересен, если обидел чем- извини, не принимай близко к сердцу, я про тебя уже забыл совсем и не собираюсь вспоминать.
крокгена

Сообщение TwilightElf » Пн фев 24, 2014 7:58 pm

хороший и честных людей мало..а вот гнили типа того Славика...каждый второй увы.
И не верить Крокгене мне нет смысла- его репутация известна а кто такой этот Славик-теперь узнали если что..обычный хохол..это у них менталитет такой....просто в крови гены..нация такая...) всех нае..ть и обдурить и чтобы все им были должны и виноваты. Гены..гены...)
а говорят евреи и поляки уроды) отнюдь))))
TwilightElf

Сообщение slav2203 » Ср апр 09, 2014 9:09 pm

Эпилог моей истории смотри здесь:форсы льют все одновременно, вердикт- мозги
slav2203

Сообщение panhouse » Ср апр 16, 2014 7:20 am

крокгена писал(а):з/ч,

Здравствуй Геннадий. Можешь помочь намутить , блин не знаю как называется :D . Нужен кожух или чехол который закрывает систему ГРМ.
323f ba 2.0 v16 1995г.
Изображение
panhouse

Сообщение крокгена » Ср апр 16, 2014 11:55 am

Могу.ответил в личку..проще мне туда сразу писать.
крокгена

Пред.

Вернуться в Ремонт своими силами