Какую максимум гену можно поставить на z5 88л.с

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение yadoff » Вс мар 30, 2014 7:24 pm

а да, чето я про бг подумал )
yadoff

Сообщение yadoff » Вс мар 30, 2014 10:55 pm

yadoff

Сообщение крокгена » Пн мар 31, 2014 12:33 am

90 ампер штатный генератор на 2 л 323.. один позавчера отправил, один остался. 4 т.р. контрактник.
крокгена

Сообщение Алекс79 » Пн мар 31, 2014 6:51 am

Вы что серьезно какую бы он музыку туда не заказал ему своего за глаза хватит если нет то с этой станцией на колесах точно Вот вопрос к автору темы дайте характеристики вашей аппаратуры только пожалуйста не в китайских цифрах а то сейчас начнется го варить о 1000 и 100000 ваттах есть приборы которые позволяют вычислить сколько ваша музыка кушает ампер часов вот после таких не сложных манипуляций сразу отпадает вопрос Какой генератор поставить задумайтесь
Алекс79

Сообщение stepone111 » Пт апр 04, 2014 3:55 pm

Алекс79 писал(а):Вы что серьезно какую бы он музыку туда не заказал ему своего за глаза хватит если нет то с этой станцией на колесах точно Вот вопрос к автору темы дайте характеристики вашей аппаратуры только пожалуйста не в китайских цифрах а то сейчас начнется го варить о 1000 и 100000 ваттах есть приборы которые позволяют вычислить сколько ваша музыка кушает ампер часов вот после таких не сложных манипуляций сразу отпадает вопрос Какой генератор поставить задумайтесь

Тоже об этом задумаюсь, что всё таки хватит хлопца) только агм нормальный на 60ач поставлю. К слову,
я не колхозник и не новичок, и знаю про ватты всё, давно в АЗ теме. И походу от лукавого такая мысль с геной забрела
stepone111

Сообщение TwilightElf » Сб апр 05, 2014 10:14 am

суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))
TwilightElf

Сообщение Вовка » Сб апр 05, 2014 12:24 pm

TwilightElf писал(а):суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))

Не... гена может больше дать (если параметры позволяют), если акб больше номинала. Это я про то что если с ВР гену поставить на Z5 просто заряжать быстрее будет. :D
И усил подвесить можно, а если денег не жалко, то и кандюков на пару фарад для музона подвесить можно :D
Вовка

Сообщение TwilightElf » Сб апр 05, 2014 12:43 pm

Вовка писал(а):
TwilightElf писал(а):суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))

Не... гена может больше дать (если параметры позволяют), если акб больше номинала. Это я про то что если с ВР гену поставить на Z5 просто заряжать быстрее будет. :D
И усил подвесить можно, а если денег не жалко, то и кандюков на пару фарад для музона подвесить можно :D

ну я об этом и говорю..если акум большего номинала ) ну как вариант в багажник..танковый например акум поставить то да.самое то..для музыки будет))) и генератор..с танка) потом еще пулемет пушку...и пару прицепных баков по бокам на горючку)) и зашибись тачка будет)))
TwilightElf

Сообщение Вовка » Сб апр 05, 2014 12:56 pm

TwilightElf писал(а):
Вовка писал(а):

ну я об этом и говорю..если акум большего номинала ) ну как вариант в багажник..танковый например акум поставить то да.самое то..для музыки будет))) и генератор..с танка) потом еще пулемет пушку...и пару прицепных баков по бокам на горючку)) и зашибись тачка будет)))

Это да :D
но из маздюхи этого не стоит делать! Для этого горбатый запор в природе существует :)
Вовка

Пред.

Вернуться в Электрика