Алекс79 писал(а):Вы что серьезно какую бы он музыку туда не заказал ему своего за глаза хватит если нет то с этой станцией на колесах точно Вот вопрос к автору темы дайте характеристики вашей аппаратуры только пожалуйста не в китайских цифрах а то сейчас начнется го варить о 1000 и 100000 ваттах есть приборы которые позволяют вычислить сколько ваша музыка кушает ампер часов вот после таких не сложных манипуляций сразу отпадает вопрос Какой генератор поставить задумайтесь
TwilightElf писал(а):суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))
Вовка писал(а):TwilightElf писал(а):суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))
Не... гена может больше дать (если параметры позволяют), если акб больше номинала. Это я про то что если с ВР гену поставить на Z5 просто заряжать быстрее будет.
И усил подвесить можно, а если денег не жалко, то и кандюков на пару фарад для музона подвесить можно
TwilightElf писал(а):Вовка писал(а):TwilightElf писал(а):суть всей темы лишь одна..ты хоть на 100 А генератор поставь..больше чем ампераж акумулятора он все равно выдавать и брать-не будет))))))))))))
Не... гена может больше дать (если параметры позволяют), если акб больше номинала. Это я про то что если с ВР гену поставить на Z5 просто заряжать быстрее будет.
И усил подвесить можно, а если денег не жалко, то и кандюков на пару фарад для музона подвесить можно
ну я об этом и говорю..если акум большего номинала ) ну как вариант в багажник..танковый например акум поставить то да.самое то..для музыки будет))) и генератор..с танка) потом еще пулемет пушку...и пару прицепных баков по бокам на горючку)) и зашибись тачка будет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31