Фары

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение MateriyWolk » Ср апр 02, 2014 10:19 am

Mazdaвод писал(а)::D Чудеса! Так что Матёрый колеси по району,глядишь тоже моргать начнёт!=)

Два года с лишним уже езжу, не начинает(

Алекс79 писал(а):Вот бы за этим матерым Хорошенькая матёрша сидела было бы во обще отпад :.

Матёрша это мать Ерша?)
MateriyWolk

Сообщение TwilightElf » Чт апр 03, 2014 1:56 pm

MateriyWolk писал(а):Хочу сделать что бы каждая фара отдельно поднималась/опускалась. Кто-нибудь делал? Куда проще врезаться?

раз 30-40 подряд понажимай кнопку подъема опускания фар...через некоторое время получишь что тебе надо..правда думаю результат тебя не порадует) либо кнопка отвалится раньше))
TwilightElf

Сообщение Алекс79 » Чт апр 03, 2014 10:10 pm

MateriyWolk писал(а):
Mazdaвод писал(а)::D Чудеса! Так что Матёрый колеси по району,глядишь тоже моргать начнёт!=)

Два года с лишним уже езжу, не начинает(

Алекс79 писал(а):Вот бы за этим матерым Хорошенькая матёрша сидела было бы во обще отпад :.

Матёрша это мать Ерша?)

:D
Алекс79

Сообщение MateriyWolk » Пт апр 04, 2014 12:42 pm

TwilightElf писал(а):
MateriyWolk писал(а):Хочу сделать что бы каждая фара отдельно поднималась/опускалась. Кто-нибудь делал? Куда проще врезаться?

раз 30-40 подряд понажимай кнопку подъема опускания фар...через некоторое время получишь что тебе надо..правда думаю результат тебя не порадует) либо кнопка отвалится раньше))

Уже отвалилась)))
MateriyWolk

Пред.

Вернуться в Электрика