Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).
MateriyWolk » Ср апр 02, 2014 10:19 am
Mazdaвод писал(а)::D Чудеса! Так что Матёрый колеси по району,глядишь тоже моргать начнёт!=)
Два года с лишним уже езжу, не начинает(
Алекс79 писал(а):Вот бы за этим матерым Хорошенькая матёрша сидела было бы во обще отпад :.
Матёрша это мать Ерша?)
-
MateriyWolk
-
TwilightElf » Чт апр 03, 2014 1:56 pm
MateriyWolk писал(а):Хочу сделать что бы каждая фара отдельно поднималась/опускалась. Кто-нибудь делал? Куда проще врезаться?
раз 30-40 подряд понажимай кнопку подъема опускания фар...через некоторое время получишь что тебе надо..правда думаю результат тебя не порадует) либо кнопка отвалится раньше))
-
TwilightElf
-
Алекс79 » Чт апр 03, 2014 10:10 pm
MateriyWolk писал(а):Mazdaвод писал(а)::D Чудеса! Так что Матёрый колеси по району,глядишь тоже моргать начнёт!=)
Два года с лишним уже езжу, не начинает(
Алекс79 писал(а):Вот бы за этим матерым Хорошенькая матёрша сидела было бы во обще отпад :.
Матёрша это мать Ерша?)
-
Алекс79
-
MateriyWolk » Пт апр 04, 2014 12:42 pm
TwilightElf писал(а):MateriyWolk писал(а):Хочу сделать что бы каждая фара отдельно поднималась/опускалась. Кто-нибудь делал? Куда проще врезаться?
раз 30-40 подряд понажимай кнопку подъема опускания фар...через некоторое время получишь что тебе надо..правда думаю результат тебя не порадует) либо кнопка отвалится раньше))
Уже отвалилась)))
-
MateriyWolk
-
Вернуться в Электрика