Устал от Мазды ((((((

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение vice90 » Вт дек 10, 2013 8:12 pm

ох мужики больную тему затронули, я сам по ночам в холодном поту просыпаюсь, гнилые стаканы, полы пздц.....
vice90

Сообщение лёха 036 » Вт дек 10, 2013 8:51 pm

vice90 писал(а):ох мужики больную тему затронули, я сам по ночам в холодном поту просыпаюсь, гнилые стаканы, полы пздц.....
да что вы все ноете.например я купил полуавтомат китай за 5 руб. и 4 мотка проволоки без газа.неторопливо за неделю летом убрал очаги коррозии.полуавтомат держал в руках первый раз.пороги от 10 выгнул.одну арку купил за 2 с копейками.боялся сам но руки делают.днище
тоже переварил.обработал.щас катаюсь и радуюсь.если что сварка есть и опыт появился.интернет всем в помощь.
лёха 036

Сообщение vice90 » Вт дек 10, 2013 9:03 pm

друг мой это отлично что тебе есть ГДЕ "держать полуавтомат первый раз в руках", не у всех есть гараж для таких занятий, да и не ноет никто особо, просто тема о наболевшем
vice90

Сообщение лёха 036 » Вт дек 10, 2013 9:07 pm

vice90 писал(а):друг мой это отлично что тебе есть ГДЕ "держать полуавтомат первый раз в руках", не у всех есть гараж для таких занятий, да и не ноет никто особо, просто тема о наболевшем
сочувствую.даже если нет гаража есть друзья ,знакомые,родственники,коллеги и т.д. можно найти выход
лёха 036

Сообщение vice90 » Вт дек 10, 2013 9:15 pm

я его уже год найти не могу, тут немного вариантов либо жители "банановых республик" либо наши олухи, сколько я народу объездил в ответ на просьбу сварить кузов мне отвечают что это старое гавно, что тут варить уже нечего, выставляют некислый счет за свои услуги да вот и весь сказ, знакомых которые настолько занимаются машинами чтоб варить кузова у меня нет, да и на работе мне помочь не смогли, не все так просто дружище, если кажется что в большом городе легко найти мастера, то ты ошибаешься, это как раз таки самое сложно откопать из груды "мастеров" настоящего мастера который не побоится возраста машины
vice90

Сообщение лёха 036 » Вт дек 10, 2013 9:22 pm

vice90 писал(а):я его уже год найти не могу, тут немного вариантов либо жители "банановых республик" либо наши олухи, сколько я народу объездил в ответ на просьбу сварить кузов мне отвечают что это старое гавно, что тут варить уже нечего, выставляют некислый счет за свои услуги да вот и весь сказ, знакомых которые настолько занимаются машинами чтоб варить кузова у меня нет, да и на работе мне помочь не смогли, не все так просто дружище, если кажется что в большом городе легко найти мастера, то ты ошибаешься, это как раз таки самое сложно откопать из груды "мастеров" настоящего мастера который не побоится возраста машины
арендуй гараж и сам сделай.как получится или как нравится
лёха 036

Сообщение vice90 » Вт дек 10, 2013 9:23 pm

у меня пока нет ни финансовой возможности ни свободного времени заняться этим, я б и рад, но у меня дом строится и хата на ремонте..
vice90

Сообщение Mazdaвод » Вт дек 10, 2013 10:16 pm

лёха 036 писал(а):
vice90 писал(а):я его уже год найти не могу, тут немного вариантов либо жители "банановых республик" либо наши олухи, сколько я народу объездил в ответ на просьбу сварить кузов мне отвечают что это старое гавно, что тут варить уже нечего, выставляют некислый счет за свои услуги да вот и весь сказ, знакомых которые настолько занимаются машинами чтоб варить кузова у меня нет, да и на работе мне помочь не смогли, не все так просто дружище, если кажется что в большом городе легко найти мастера, то ты ошибаешься, это как раз таки самое сложно откопать из груды "мастеров" настоящего мастера который не побоится возраста машины
арендуй гараж и сам сделай.как получится или как нравится

"Как получиться"=) Не надо так делать, уж если делать так всё по уму! А то после
таких мастеров не знаешь,что и делать потом. Как подлезть, куда
привариться! Всё можно сделать,но к сожалению одного желания мало...
Mazdaвод

Сообщение Mazdaвод » Вс дек 15, 2013 11:03 pm

vice90 писал(а):у меня пока нет ни финансовой возможности ни свободного времени заняться этим, я б и рад, но у меня дом строится и хата на ремонте..

Vice я вот тоже без гаража,но договорился с другом по поводу гаража,с другим по поводу сварочного! Плохо конечно что когда нет своего,и надо просить друзей,но замечательно когда такие друзья есть! Надо только начать, я буду надеяться что всё получится!
Mazdaвод

Пред.

Вернуться в Кофейня