да что вы все ноете.например я купил полуавтомат китай за 5 руб. и 4 мотка проволоки без газа.неторопливо за неделю летом убрал очаги коррозии.полуавтомат держал в руках первый раз.пороги от 10 выгнул.одну арку купил за 2 с копейками.боялся сам но руки делают.днищеvice90 писал(а):ох мужики больную тему затронули, я сам по ночам в холодном поту просыпаюсь, гнилые стаканы, полы пздц.....
сочувствую.даже если нет гаража есть друзья ,знакомые,родственники,коллеги и т.д. можно найти выходvice90 писал(а):друг мой это отлично что тебе есть ГДЕ "держать полуавтомат первый раз в руках", не у всех есть гараж для таких занятий, да и не ноет никто особо, просто тема о наболевшем
арендуй гараж и сам сделай.как получится или как нравитсяvice90 писал(а):я его уже год найти не могу, тут немного вариантов либо жители "банановых республик" либо наши олухи, сколько я народу объездил в ответ на просьбу сварить кузов мне отвечают что это старое гавно, что тут варить уже нечего, выставляют некислый счет за свои услуги да вот и весь сказ, знакомых которые настолько занимаются машинами чтоб варить кузова у меня нет, да и на работе мне помочь не смогли, не все так просто дружище, если кажется что в большом городе легко найти мастера, то ты ошибаешься, это как раз таки самое сложно откопать из груды "мастеров" настоящего мастера который не побоится возраста машины
лёха 036 писал(а):арендуй гараж и сам сделай.как получится или как нравитсяvice90 писал(а):я его уже год найти не могу, тут немного вариантов либо жители "банановых республик" либо наши олухи, сколько я народу объездил в ответ на просьбу сварить кузов мне отвечают что это старое гавно, что тут варить уже нечего, выставляют некислый счет за свои услуги да вот и весь сказ, знакомых которые настолько занимаются машинами чтоб варить кузова у меня нет, да и на работе мне помочь не смогли, не все так просто дружище, если кажется что в большом городе легко найти мастера, то ты ошибаешься, это как раз таки самое сложно откопать из груды "мастеров" настоящего мастера который не побоится возраста машины
vice90 писал(а):у меня пока нет ни финансовой возможности ни свободного времени заняться этим, я б и рад, но у меня дом строится и хата на ремонте..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40