JohnyDildo писал(а):спасибо большое а где такую схему можно найти?
Здесь на форуме поищи..думаю были ссылки..если не найдешь, создай тему, попроси, думаю помогут.
JohnyDildo писал(а):спасибо большое а где такую схему можно найти?
JohnyDildo писал(а):А ты вообще как думаеш можно поставить дорестайловый генератор, он получаеться без управления мозгами, и нужно ли мне теперь мозги искать и что там с тахометром та, там проводок наверног перегорел.(может есть хороший электрек в Питере).
JohnyDildo писал(а):Гена, тахометр та работает он просто прокрутился до конца и уперся в какую та херню. на днях поеду электрика искать, сегодня был в одной мастерской сказали таблетку надо поставить внештатную.
JohnyDildo писал(а):Спасибо за помощь, но вроде бы все норм только ремень свистит,заряд
не мерил но когда мы ставили его он выдавал норм.(честно говоря что пишут там в ссылке очень геморойно и опять новый геню покупать)
Я думаю что можно и с этой проблемой ездить свистит и пусть себе свистит))Щяс появились другие проблемы а именно когда в пробке нажимаю на тормоз то обороты почти до 0 падают , а когда вместе со сциплением то просто бегают(не очень удобно на подьеме стоять трестись как будто глохнет) вот и на холодную обороты падают причем не скачут а падают(сегодня завел машину и пошел в багажнике ковырятся и когда вернулся а у меня обороты около 400 держатся и иногда подскакивают до 500-600), почитал тут говорят свечи поменять и посмотреть вакумник со шлангами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43