Помогите с генератором

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение крокгена » Чт окт 24, 2013 11:14 pm

JohnyDildo писал(а):спасибо большое а где такую схему можно найти?

Здесь на форуме поищи..думаю были ссылки..если не найдешь, создай тему, попроси, думаю помогут.
крокгена

Сообщение JohnyDildo » Чт окт 24, 2013 11:28 pm

А ты вообще как думаеш можно поставить дорестайловый генератор, он получаеться без управления мозгами, и нужно ли мне теперь мозги искать и что там с тахометром та, там проводок наверног перегорел.(может есть хороший электрек в Питере).
JohnyDildo

Сообщение JohnyDildo » Чт окт 24, 2013 11:31 pm

А прошу прощения это мозги управляют генератором))Я в авто просто не бум-бум))
JohnyDildo

Сообщение крокгена » Чт окт 24, 2013 11:39 pm

JohnyDildo писал(а):А ты вообще как думаеш можно поставить дорестайловый генератор, он получаеться без управления мозгами, и нужно ли мне теперь мозги искать и что там с тахометром та, там проводок наверног перегорел.(может есть хороший электрек в Питере).

Думаю можно..главное найти электрика который это сделает, а сначала найти ему схему.. рестайловая приборка есть, если не починишь.
крокгена

Сообщение JohnyDildo » Пт окт 25, 2013 11:07 am

Гена, тахометр та работает он просто прокрутился до конца и уперся в какую та херню. на днях поеду электрика искать, сегодня был в одной мастерской сказали таблетку надо поставить внештатную.
JohnyDildo

Сообщение крокгена » Пт окт 25, 2013 1:19 pm

JohnyDildo писал(а):Гена, тахометр та работает он просто прокрутился до конца и уперся в какую та херню. на днях поеду электрика искать, сегодня был в одной мастерской сказали таблетку надо поставить внештатную.

Можно и так..
крокгена

Сообщение JohnyDildo » Сб ноя 09, 2013 2:04 am

кароче поменял я генератор, вроде перезаряд не дает но тоже както через раз, но радует что теперь приборка не беситься и на 5 тыс оборотах норм, но теперь сука ремень генератора свистит и лампочка акума всеравно горит.
JohnyDildo

Сообщение Den71 » Пт ноя 15, 2013 7:56 pm

Ремень свестит постоянно? Греится ли генератор(так что руку можно ожечь) У меня тоже проблема с генератором была .... поставил генератор от дорестайла с маркеровкой LS(в местоPD) ни где не чего больше не трогал. Заряд выдает норм, но лампочка зарядки генератора не тухнет.
Знакомый электрик говорил , что это не сложно решаемо. Вот пару ссылок в помощь:http://323.ru/faq_generator.php
electroshemi.ru/publ/mazda/mazda_323/21-1-0-171
Den71

Сообщение JohnyDildo » Вт дек 17, 2013 12:40 am

Спасибо за помощь, но вроде бы все норм только ремень свистит,заряд
не мерил но когда мы ставили его он выдавал норм.(честно говоря что пишут там в ссылке очень геморойно и опять новый геню покупать)
Я думаю что можно и с этой проблемой ездить свистит и пусть себе свистит))Щяс появились другие проблемы а именно когда в пробке нажимаю на тормоз то обороты почти до 0 падают , а когда вместе со сциплением то просто бегают(не очень удобно на подьеме стоять трестись как будто глохнет) вот и на холодную обороты падают причем не скачут а падают(сегодня завел машину и пошел в багажнике ковырятся и когда вернулся а у меня обороты около 400 держатся и иногда подскакивают до 500-600), почитал тут говорят свечи поменять и посмотреть вакумник со шлангами.
JohnyDildo

Сообщение крокгена » Вс янв 05, 2014 11:07 pm

JohnyDildo писал(а):Спасибо за помощь, но вроде бы все норм только ремень свистит,заряд
не мерил но когда мы ставили его он выдавал норм.(честно говоря что пишут там в ссылке очень геморойно и опять новый геню покупать)
Я думаю что можно и с этой проблемой ездить свистит и пусть себе свистит))Щяс появились другие проблемы а именно когда в пробке нажимаю на тормоз то обороты почти до 0 падают , а когда вместе со сциплением то просто бегают(не очень удобно на подьеме стоять трестись как будто глохнет) вот и на холодную обороты падают причем не скачут а падают(сегодня завел машину и пошел в багажнике ковырятся и когда вернулся а у меня обороты около 400 держатся и иногда подскакивают до 500-600), почитал тут говорят свечи поменять и посмотреть вакумник со шлангами.

Не хочу расстраивать, но если это появилось после проблем с генератором, то виноват может и генератор..измерить бы напряжение..
крокгена

Пред.

Вернуться в Электрика