Да, было мало антифриза в системе, я доливал. И началось все одновременно И что значит то?
Стоит начать с термостата?
А как от пробки избавиться??
Kox писал(а):Да, было мало антифриза в системе, я доливал. И началось все одновременно И что значит то?
Стоит начать с термостата?
А как от пробки избавиться??
mdp1 писал(а):ибо печка самая верхняя часть системы, если есть воздух он там) Ну и вентель печки на всю, в красную зону
rb338 писал(а):mdp1 писал(а):ибо печка самая верхняя часть системы, если есть воздух он там) Ну и вентель печки на всю, в красную зону
Готов поспорить)
Самая верхняя точка - это клапан ХХ, к нему 2 тонких шланга охлаждайки подходят.
При заливе ож очень удобно через этот патрубок воздух выгонять. Самый дальний (который между ДЗ и моторым щитом) чуть приспускаешь, чтобы щель была маленькая - когда оттуда перестанут выходить пузыри, натягиваешь обратно.
Реально рабочий метод, я так систему заливал после капиталки.
Kox писал(а):Господа знатоки. Поменял термостат, изменений нет, ни в оборотах ни в печке. Говорю что обороты на ходу с прогретым двигателем 1800-2000, но
в один момент может спасть , когда стоишь до 1000, но поездев снова поднимаются до 2000
rb338 писал(а):Сделай диагностику. Датчик температуры на мозг может быть.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81