dom1n1c писал(а):Насколько я знаю, мы тут спорили давно и так не пришли к общему мнению..
Но в BPT с завода идут кованные поршня, усиленные шатуны и еще что-то там другое отличается от простого BP
Эндрю писал(а):родной двс выдерживает давление до 0.6-0.7 атм... далее требует серьёзной дороботки поршневая группа...тобиш ковка т-образка однозначно...по шатунам надо узнать прочность металла,и
расчитать коэффициент удара, выдержат или нет.... дороботать впуск родной банки рессивера маловата будет...клапана под замену однозначно и дороботать головку...новый паук выхлопа...иначе родной будет ярче огня...в систему впрыска под форсунки силикон иначе резинки может выдавит...помпу менять на более инерционную, и ты же не забывай что радиатор тебе в 2 раза больше по объёму будет нужен...
25eclipse83 писал(а):dom1n1c писал(а):Насколько я знаю, мы тут спорили давно и так не пришли к общему мнению..
Но в BPT с завода идут кованные поршня, усиленные шатуны и еще что-то там другое отличается от простого BP
Отличается!!! Шатуны, поршня и вся наружка. Впуск ,выпуск, форсунки, поддон и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56