А поподробней? Может и я что придумаюLisnevich писал(а):Пока всё в стадии разработки. Есть комплекс операция которые приведут к повышению мощности.
Lisnevich писал(а):Пока всё в стадии разработки. Есть комплекс операция которые приведут к повышению мощности.
Lisnevich писал(а):Lisnevich писал(а):Пока всё в стадии разработки. Есть комплекс операция которые приведут к повышению мощности.
Я пока ничего не могу сказать. По сути она не будет ничем отличатся от обычной турбы но максимальное давление думаю где то до атмосферы минимум 0.7 это при том что от завода давление 0.5 на турбовых маздах. Тут дело не в ней, а что с мозгами делать они не наливают больше бенза чем нам надо. Надо форсунки большей производительности. Это дорого для меня. Я когда чистил на стенде форсунки сам выбирал давление. Что я подумал а что если просто дать больше топлива путём повышения давления в рейке из наших 3 до 4. Вот тут мы и говорим про регулятор давления.
Но могут возникнуть не только эти проблемы. По этому я и говорю что пока всё в проекте что и как если будет как то выложу.
Carlsson писал(а):Lisnevich писал(а):Lisnevich писал(а):Пока всё в стадии разработки. Есть комплекс операция которые приведут к повышению мощности.
Я пока ничего не могу сказать. По сути она не будет ничем отличатся от обычной турбы но максимальное давление думаю где то до атмосферы минимум 0.7 это при том что от завода давление 0.5 на турбовых маздах. Тут дело не в ней, а что с мозгами делать они не наливают больше бенза чем нам надо. Надо форсунки большей производительности. Это дорого для меня. Я когда чистил на стенде форсунки сам выбирал давление. Что я подумал а что если просто дать больше топлива путём повышения давления в рейке из наших 3 до 4. Вот тут мы и говорим про регулятор давления.
Но могут возникнуть не только эти проблемы. По этому я и говорю что пока всё в проекте что и как если будет как то выложу.
Я сомневаюсь что эта штука выдаст давление 0,7 избытка, ибо какая-то странная конструкция. В нормальной турбине крыльчтка раскручивается до 100000 об/мин Эта турбина я думаю вряд-ли так раскрутится. И выдержит ли не подготовленый под турбо мотор такое давление?
И мозги горючки не наливают больше чем необходимо. С турбиной работать он будет, ибо мозг анализирует сколько воздуха проходит через расходомер и говорит форсункам на сколько времени они должны открыться чтобы налить необходимое количество горючки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55