Автоматически-уберающиеся зеркала заднего вида

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение kulikchan » Чт июн 02, 2016 12:41 am

Зеркала у меня эти давно...нет, не серые. И джойстик тоже давно стоит. В отличие от обычного, без кнопки складывания, у него один дополнительный контакт выходит...я их сравнивал....у меня и тот, и тот был. И зеркала разбирал полностью, чтобы посмотреть, как моторы работают....принцип как в моторах полъема фар...но как должно по заводскому быть подключено не знаю. Но когда напругу просто давал они складываются и раскладываются....смотрится эффектно.
kulikchan

Сообщение JAWBREAKER » Пн июн 06, 2016 3:54 am

Пасаны, нас тут трое уже таких идиотов, которые за этими чудо-зеркалами гоняются)))

Я, чтобы не иметь таких проблем как вы, и не запариваться на счёт поисков по частям - запарился ещё больше!)) Купил машину с ними сразу.

С одной стороны - круто! Получил полный комплект (вместе с проводкой и родной консолью под рулём). Но всё-равно огрёб проблем по полной(((
Когда решил брать - зеркала били в идеале. А пока за ними ехал - оказалось что там от идеальных зеркал ничего и не осталось(
В правом - битое стекло.
В левом - считайте нет корпуса, нет стекла и нет пластиковой рамки стекла.
Так что, тоже теперь занимаюсь тем же чем и вы((((((
JAWBREAKER

Сообщение MazdaVOD » Пн июн 06, 2016 6:15 am

А механические зеркала? ручки подёргать лень?))) :D
MazdaVOD

Сообщение kulikchan » Пн июн 06, 2016 9:01 am

)))) :D
kulikchan

Сообщение Juke » Пн июн 06, 2016 6:39 pm

MazdaVOD писал(а):А механические зеркала? ручки подёргать лень?))) :D

АХахаах,не та это машина,где надо дёргать ручки)) это пожалуйста вон,к тазикам))
Juke

Сообщение Juke » Пн июн 06, 2016 6:40 pm

JAWBREAKER писал(а):Пасаны, нас тут трое уже таких идиотов, которые за этими чудо-зеркалами гоняются)))

Я, чтобы не иметь таких проблем как вы, и не запариваться на счёт поисков по частям - запарился ещё больше!)) Купил машину с ними сразу.

С одной стороны - круто! Получил полный комплект (вместе с проводкой и родной консолью под рулём). Но всё-равно огрёб проблем по полной(((
Когда решил брать - зеркала били в идеале. А пока за ними ехал - оказалось что там от идеальных зеркал ничего и не осталось(
В правом - битое стекло.
В левом - считайте нет корпуса, нет стекла и нет пластиковой рамки стекла.
Так что, тоже теперь занимаюсь тем же чем и вы((((((

Ну ты то понятно,что всех переплюнул в этом деле)) Взял готовый фарш,а мы вот заморачиваемся и фаршируем сами :DD
Juke

Сообщение Juke » Пн июн 06, 2016 6:43 pm

kulikchan писал(а):Зеркала у меня эти давно...нет, не серые. И джойстик тоже давно стоит. В отличие от обычного, без кнопки складывания, у него один дополнительный контакт выходит...я их сравнивал....у меня и тот, и тот был. И зеркала разбирал полностью, чтобы посмотреть, как моторы работают....принцип как в моторах полъема фар...но как должно по заводскому быть подключено не знаю. Но когда напругу просто давал они складываются и раскладываются....смотрится эффектно.

Получается - Джостики как бы одинаковые,но на кнопку складывания 1 контакт дополнительный,значит, от него на реле идёт провод получается?? И если джостики как ты сказал одинаковые - можно посмотреть вашу 323F схему...а реле у вас нету такого? Тоесть как это складываются и раскладываются? неподключённые зеркала с завода? или ты про регулировку самого зеркала?)
Juke

Сообщение kulikchan » Пн июн 06, 2016 8:03 pm

Реле нет никаких, напрямую от джойстика регулировка работает. А вот тот один лишний контакт идёт на реле складывания-раскладывания. Про то что складываются я говорил, когда они дома лежали, я разбирался в них... 12в давал на прямую...работают. Если бы ты разобрал своё реле (то что на фото), и сделал фото внутренней схемы, я бы ее перерисовал и всё стало бы понятно, как и что работает...благо со схемами на ты.
kulikchan

Сообщение Juke » Вт июн 07, 2016 9:13 pm

kulikchan писал(а):Реле нет никаких, напрямую от джойстика регулировка работает. А вот тот один лишний контакт идёт на реле складывания-раскладывания. Про то что складываются я говорил, когда они дома лежали, я разбирался в них... 12в давал на прямую...работают. Если бы ты разобрал своё реле (то что на фото), и сделал фото внутренней схемы, я бы ее перерисовал и всё стало бы понятно, как и что работает...благо со схемами на ты.

Хм...ну я тоже немного разбираюсь)) Ну как придёт мне посылочка,думаю сфотаю Реле в Разборе,и скину если что фото))
Juke

Сообщение kulikchan » Ср июн 08, 2016 12:54 am

Ок, будет очень кстати
kulikchan

Пред.След.

Вернуться в Куплю