У меня в самой рейке есть люфт. От старости уже. На разборке 60 у.е. стоит. Я пока не решился, а чинить говорят гонево мастеров нормальных нет кто бы это качественно сделал.
Ты сначала определи где люфт. Может в рейке может наконечники убитые. Еще зависит от дороги. Вон у нас на мкАДЕ колли какие, там даже новые машины колбасит будь здоров.
Я более чем определён. У меня шаровые и рулевые токаря усилили. По началу вообще ели руль крутил и назад он не возвращался пока не приработались. Блоки тоже новые в оригинале. Так что у меня точно в рейке есть люфт. Уже при том давно.
Это хорошо, но есть проблемка. Мне проще 60 у.е. заплатить за рейку чем ехать в Россию свою чинить. Я говорю за мастеров в Одессе. У нас есть кто делает, а вот кто хорошо делает мало людей. Нет желания экспериментировать.
ясн. значит грушей бум откачивать. фильтр чист, насос не гремит, не гудит. думаю он здоров. имхо либо рейка тупо грязная или заржавела, либо жидкость устала. на заглушенной руль крутится как и любой руль без гура. поетому и думаю на жижу
Вот приобрел намедни слепую i1.6 V16 `92, чему безмерно рад. Активно подтекает трансмиссионка с компрессора ГУР. Есть какая инфа по сборке/разборке оного? Надо полагать сальнику кобзда.