Троит и не едет!!! при съеме фишки с датчика ОЖ едет,но соответственно плохо заводится на холодную. Датчик уже менял, эффект тот же. Помогите
разобраться,в чем проблема?
viktor83475 писал(а):Троит и не едет!!! при съеме фишки с датчика ОЖ едет,но соответственно плохо заводится на холодную. Датчик уже менял, эффект тот же. Помогите
rb338 писал(а):viktor83475 писал(а):Троит и не едет!!! при съеме фишки с датчика ОЖ едет,но соответственно плохо заводится на холодную. Датчик уже менял, эффект тот же. Помогите
А диагностика что показывает?
лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединения надел шланг.проблема изчезла.
viktor83475 писал(а):лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединения надел шланг.проблема изчезла.
Огромное спасибо,на днях проверю давление на рампе. А сколько должно быть на обратке?
rb338 писал(а):viktor83475 писал(а):лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединения надел шланг.проблема изчезла.
Огромное спасибо,на днях проверю давление на рампе. А сколько должно быть на обратке?
На обратке никакого давления нет. Там топливо самотёком сливается в бак.
В самой магистрали давление должно быть 3 Бара + давление в ресивере
Если на хх в ресивере -0.6 бара, то в рейке должно быть в районе 2.4 бара.
viktor83475 писал(а):rb338 писал(а):viktor83475 писал(а):лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединения надел шланг.проблема изчезла.
Тоесть установив манометр перед раммпой,я должен увидеть давление 3атм?
rb338 писал(а):viktor83475 писал(а):rb338 писал(а):viktor83475 писал(а):лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединения надел шланг.проблема изчезла.
Тоесть установив манометр перед раммпой,я должен увидеть давление 3атм?
Если мотор на хх, то ты должен увидеть порядка 2.4 бар. При снятии вакуумного шланга с клапана обратки на рейке, давление должно возрасти до 3 бар.
rb338"][quote="viktor83475"][quote="rb338"][quote="viktor83475"][quote="лёха 036 писал(а):была похожая фигня.без датчика едет отлично но не заводится на холодную.с датчиком не едет.потом выяснилось у меня не было давления в рампе.с обратки даже не выходило топливо.в соединении бензонасоса была трещина.поставил новый насос и вместо соединени
Если мотор на хх, то ты должен увидеть порядка 2.4 бар. При снятии вакуумного шланга с клапана обратки на рейке, давление должно возрасти до 3 бар.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48