Tosha102 писал(а):может было уже...но не нашел.Правый привод от чего нибудь подходит?или вот прям свой и все тут?
hendehoh писал(а):Подскажите пожалуйста, замаялся искать уже. 323f ba 98 года. Сломан бачек ГУРА. Вот такой вот артикул его B01A-32-690B. Стоит на экзисте 9000 без аналогов. Может кто чего знает про аналоги? Или колхозить что нибудь? Не хочу за пластиковую банку тратить 9 косых.
rb338 писал(а):А на разборке БУ не вариант? Я себе тоже менял бачок гура, пластиковый штуцер один был отломан
hendehoh писал(а):rb338 писал(а):А на разборке БУ не вариант? Я себе тоже менял бачок гура, пластиковый штуцер один был отломан
Я в Калуге нахожусь, поищу конечно на нашей барахолке автомобильной, но у нас, так сказать деревня. Ничего не сыщешь. Где мне найти ту самую разборку БУ 323 маздочки? Или кто-то почтой высылает? Подскажите, я бы с радостью заказал бы бачек!
hendehoh писал(а):rb338 писал(а):А на разборке БУ не вариант? Я себе тоже менял бачок гура, пластиковый штуцер один был отломан
Я в Калуге нахожусь, поищу конечно на нашей барахолке автомобильной, но у нас, так сказать деревня. Ничего не сыщешь. Где мне найти ту самую разборку БУ 323 маздочки? Или кто-то почтой высылает? Подскажите, я бы с радостью заказал бы бачек!
Sirafim писал(а):Если есть квкие вопросы, задавайте...
NecessaryEVIL писал(а):Sirafim писал(а):Если есть квкие вопросы, задавайте...
здравствуйте.
мазда 323ф 1996г. двигатель 1.5
На холодную едет отлично, стоит машине прогрется - падают обороты и мощность. что бы не заглохнуть на светофоре приходится немного передерживать педаль сцепления. Если резко газануть то как будто начинает захлебываться. Заранее спасибо.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31