крокгена писал(а):попробуй клапан холостого хода снизу заслонки разобрать и промыть , и как ведет себя на прогревах и при включении нагрузки - фары, печка? и кстати..на 97-98 годах управление генератором идет с мозгов машины..
Pavlentiy писал(а):крокгена писал(а):попробуй клапан холостого хода снизу заслонки разобрать и промыть , и как ведет себя на прогревах и при включении нагрузки - фары, печка? и кстати..на 97-98 годах управление генератором идет с мозгов машины..
клапан чистил!при включении нагрузок хх проседает!а с отключенным геной хх стоит как вкопанный!!!
Pavlentiy писал(а):при включении нагрузок хх проседает!а с отключенным геной хх стоит как вкопанный!!!
Pavlentiy писал(а):Короче дерьмо,а не машина!Задолбался я искать причину,а толку ноль,как дергалась так и дергается!уже и гену поменял,а она всё дрыгается как сучка! у неё под настроение,хочу нормально еду хочу дергаюсь!зажигание по страбу выставил.свечи,провода,крышка,бегунок опять по кругу заменены.по компу всё ок.чё ей не хватает х/з.ещё пропала плавность хода,то есть-когда на 4ой 60 еду,сбрасываю газ,а она как будто клюёт.потом газ добавляешь,а там нет ничего,как будто выключил зажигание,добавляешь ещё газку и прорыв как с толкача заводишь!хрень редкая но тоже не всегда.неужели никто не сталкивался с такой проблемой?!подскажите хоть что нибудь,кто сможет!может катушка пробивает???я уже потерял все надежды(((
Pavlentiy писал(а):Короче продай, купи таз.
Мудрое решение проблемы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24