Указатель температуры ОЖ. Одометр.

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение sky39ru » Вт май 05, 2015 11:54 pm

Здравствуйте. Собственно два вопроса в теме.
1. Указатель. лежит. Как я его не искал на движке, так и не нашел. Где он расположен?) Снимал приборку. Все чисто, сухо, без видимых причин перегорания и т.п.
Куда дальше рыть?
2. Одометр тоже самое. Не работает ни общей пробег, ни дневной (не знаю как его обозвать). Тут даже не знаю с чего начинать.
sky39ru

Сообщение TwilightElf » Ср май 06, 2015 9:38 am

датчик температуры вкручен спереди головки блока цилиндров...ниже и правее колодца свечи четвертого цилиндра..одноконтактный такой...
TwilightElf

Сообщение крокгена » Ср май 06, 2015 1:38 pm

датчик скорости сверху на коробке, разъем 2 контакта..если не датчики - у меня есть пару приборок на с ку
крокгена

Сообщение sky39ru » Вс май 10, 2015 4:29 pm

Спасибо за советы. По датчику - чисто механическая проблема, отсутствовал напрочь провод к датчику (болтался обрезанный в жгуте проводов) и на самом датчике (который был весь загаженный) отсутствовал контакт-папа, из-за чего я принимал его за простой болт. Датчик под замену. По одометру помогла замена приборки.
sky39ru

Вернуться в Электрика