всем привет, спасибо за внимание!
загорелся идеей немножечко преобразовать свою миату
ребят, подскажите пожалуйста, какая спортивная ходовка встает на мазду BA 1995 года... типа удлиненных рычагов, ШРУСа закрытого типа ну и все в таком духе...
Miata писал(а):всем привет, спасибо за внимание!
загорелся идеей немножечко преобразовать свою миату
ребят, подскажите пожалуйста, какая спортивная ходовка встает на мазду BA 1995 года... типа удлиненных рычагов, ШРУСа закрытого типа ну и все в таком духе...
Miata писал(а):че за вопрос с приколом) миата и есть мазда))
лично я владелец астины 323 ф BA с движком Z5 1.5...
за границей же есть детали... какого их в рф не вариант найти?!! в германии из них такие конфетеки лепят, сомневаюсь, что кустарный способ...
Оа у меня и так на земле лежит почти...
Miata писал(а):http://www.supertuning.ru/1900/zgid_5/pgid_218/
www.tuningart.ru/
гляьте ребятки что предлагают, отпишите мнение...спс))
TwilightElf писал(а):rb красавчик) все желание у человека отбил)))) еще и на землю с миатой опустил))))))))))))))))))))))))))
rb338 писал(а):TwilightElf писал(а):rb красавчик) все желание у человека отбил)))) еще и на землю с миатой опустил))))))))))))))))))))))))))
Ну.. После того как я вкатался в 240-сильную заднеприводную мазду...
Я не стал меньше любить слепыша, нет. Но я понял, что на нём не надо так гонять)
Точнее - незачем требовать от машины то, чего она не может тебе дать по определению.
На нём круто просто кататься) Есть в нём свой особенный понт!
Хотя когда я недавно ехал по городу с шестёркой 06 года (правда, со слабеньким мотором 1.6 вроде, 100 с чем то лошадок) - друг потом говорил, что за слепышом хрен угонишься)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22