Машина не заводится

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Dansa » Вс сен 07, 2014 6:39 pm

Не знаю уже куда смотреть и что делать. Значит диагноз таков, ни с того ни с сего села АКБ, зарядил пытаюсь завести авто, но ничего не происходит, проверил все предохранители они нормальные, искра тоже есть, двигатель крутит топливо впрыскивается, но машина не заводится все равно. Подскажите куда смотреть и что делать. Заранее благодарен.
Dansa

Сообщение rb338 » Вс сен 07, 2014 7:03 pm

ditwelve писал(а):Не знаю уже куда смотреть и что делать. Значит диагноз таков, ни с того ни с сего села АКБ, зарядил пытаюсь завести авто, но ничего не происходит, проверил все предохранители они нормальные, искра тоже есть, двигатель крутит топливо впрыскивается, но машина не заводится все равно. Подскажите куда смотреть и что делать. Заранее благодарен.

Стоит начать с диагностики.
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение Dansa » Вс сен 07, 2014 7:39 pm

rb338 писал(а):
ditwelve писал(а):Не знаю уже куда смотреть и что делать. Значит диагноз таков, ни с того ни с сего села АКБ, зарядил пытаюсь завести авто, но ничего не происходит, проверил все предохранители они нормальные, искра тоже есть, двигатель крутит топливо впрыскивается, но машина не заводится все равно. Подскажите куда смотреть и что делать. Заранее благодарен.

Стоит начать с диагностики.

вот я и спрашиваю с чего начать
Dansa

Сообщение Dansa » Вс сен 07, 2014 8:33 pm

вот еще видео записал может кто что подскажет
www.youtube.com/watch?v=LWZdRvGBTeY
Dansa

Сообщение Green_sh » Вс сен 07, 2014 8:57 pm

правильно написали-начни с диагностики. не удивлюсь, если датчику холла капут:(.бенза есть ? газ не стоит ? в подписи рб есть темка провести диагностику :)
Green_sh

Сообщение Dansa » Вс сен 07, 2014 10:05 pm

Green_sh писал(а):правильно написали-начни с диагностики. не удивлюсь, если датчику холла капут:(.бенза есть ? газ не стоит ? в подписи рб есть темка провести диагностику :)

если бы датчик Холла умер, то искры бы не было или я что-то путаю?
Dansa

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG