Чисто теоретически. А если соскочил держатель вилки и валяется на дне. Как его там цеплять, пинцетом (вряд ли). Рука не пролезет. И фонариком дно не просветишь.Никита22569 писал(а):И на будущее - возможно ли закрепить вилку не снимая коробку?
Никита22569 писал(а):Буду все таки снимать коробку, заодно ставить новую корзину, диск сцепления, подшипник выжимной...что еще стоит сразу поменять что бы потом лишний раз не лазить туда?
а подшипник в маховике возможно установить без пресса или тисков? просто никогда не связывался с коробкой, поэтому в ней полный ноль, а разбирать ее буду там где только подьемник и набор инструмента)TwilightElf писал(а):Никита22569 писал(а):Буду все таки снимать коробку, заодно ставить новую корзину, диск сцепления, подшипник выжимной...что еще стоит сразу поменять что бы потом лишний раз не лазить туда?
в маховике подшипник маховика (он же подшипник первичного вала
хотя для большей уверенности еще можно сняв маховик - все равно будешь снимать..меняя в нем подшипник..поменять сальник задний коленвала...
Yadoff писал(а):да, он аккуратно забивается старым подшипником
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59