drummheads писал(а):а станут ли r15 7j 35 et ?
TwilightElf писал(а):только на 7J минимальная ширина профиля резины -195
TwilightElf писал(а):да да ..кстати
на драйве один там тоже спрашивал
типа нормально будет на 7J
резина 175ая?
я говорю..да зашибись))) только на такую ширину диска минимум надо 195 ставить...иначе первый поворот и твоя резина сползет с обода)
так он мне тоже прочитал лекцию что я нифига не шарю в колбасных обрезках
типа натягивают и меньше...типа давление побольше и нормально...
но я как то в клуб самоубийц вступать не хочу))) да и смотрится такое..на любителя..как по мне..галимо
все равно как на девятку ставят на распорки диски и типа круто..аж из-за крыльев выступают см на 10))))))))
Те}{ник писал(а):Народ решил диски поменять, думаю над одним вариантом. Но есть одно но. У меня сейчас стоят диски R15 7j ET45. ничего ни где не трет, практически. На новых дисках, те которые задумал брать, другой вылет диск имеют размерность r15 зад 7j et 30,
перед 6.5j
et31. Может кто сталкивался с таким вылетом. Нам они встанут или нет?
rb338 писал(а):Те}{ник писал(а):Народ решил диски поменять, думаю над одним вариантом. Но есть одно но. У меня сейчас стоят диски R15 7j ET45. ничего ни где не трет, практически. На новых дисках, те которые задумал брать, другой вылет диск имеют размерность r15 зад 7j et 30,
перед 6.5j
et31. Может кто сталкивался с таким вылетом. Нам они встанут или нет?
если у тебя 7 дюймов ширины с вылетом 45 не тёрло - то с вылетом 30 - точно тереть не будет.
Хотя удивительно, у меня с шириной 6.5 и вылетом 40 места до стойки там впритык.
Как у тебя 7 с вылетом 45 влезло - я хз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38