Доработка переднего бампера

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Механик » Пт мар 29, 2013 9:08 pm

TwilightElf писал(а):а я себе вот такой бамперок нашел
Изображение
и купил)
Изображение

Прикольный, аля renault lagunaI
:D
Механик

Сообщение TwilightElf » Пт мар 29, 2013 9:17 pm

ну судя по отзывам на драйве (где я
его впервые такой увидел в виде отдельной юбки)
www.drive2.ru/cars/mazda/323/323_iv/nat ... 0415/#post
цитирую...

часть из обвеса занижения от фирмы Foho. Была такая контора которая делал занижения на родные бампера наших машин. В комплект состоял из, юбок занижения переднего и заднего бампера и занижение порогов. Она не являлась приблудой именно для Гт версии, просто большенство брали занижения именно на версии Гт так как она более спортивная.....
а взял..не поверите случайно на одном маздофоруме нашел объяву о разборе красотки на украине, которое там уже полтора года висит..ну позвонил, хотя думал этого уж точно нет в наличии-оказалось есть.ну я и купил) 150 уев

там в принципе как я понял как раз полный комплект и стоял на той машинке..задний бампер точно есть..но читал на драйве что он смотрится очень убого...хотя по фото что есть как то сложно судить что он из себя представляет..вроде обычный сток...
Изображение
TwilightElf

Сообщение TwilightElf » Ср апр 24, 2013 7:44 pm

кому хочется поместить номерной знак на бок бампера аля мицубиси эволюшин
-вот номерок Mitsubishi (6430A188) Накладка под номер
TwilightElf

Сообщение Механик » Ср апр 24, 2013 8:09 pm

TwilightElf писал(а):кому хочется поместить номерной знак на бок бампера аля мицубиси эволюшин

У нас за это гайцы отиметь могут: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. Штраф 5 руб. или лишение на 6 мес.
Механик

Сообщение TwilightElf » Ср апр 24, 2013 8:18 pm

Механик писал(а):
TwilightElf писал(а):кому хочется поместить номерной знак на бок бампера аля мицубиси эволюшин

У нас за это гайцы отиметь могут: Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков. Штраф 5 руб. или лишение на 6 мес.

ну я имел ввиду если бампер будет соответствующий под ту рамку))
что то типа такого
Изображение

а так кому в украине губа нужна (выше я бампер выкладывал)
вот нашел только что в объявах - продают)
kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-perednyuyu-nakladku-guba-na-mazda-323f-slepaya-ID6GwT5.html#f9831d04ec;r:;s:
TwilightElf

Сообщение MateriyWolk » Чт апр 25, 2013 10:15 am

Механик писал(а):

В соответствии с ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования.":
Регистрационный знак должен устанавливаться по оси симметрии транспортного средства или слева от нее по направлению движения.

так что можно и сбоку крепить и Гайцы ниче не скажут
MateriyWolk

Пред.

Вернуться в Тюнинг