Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
Архангел писал(а):Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
минимум тышь десять...если знакомые делать будут...
крокгена писал(а):Архангел писал(а):Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
вскроешь днище, снимешь пластик, увидишь свой кузов-расстроишься.. зачем тебе это?
Victor_slepov писал(а):крокгена писал(а):Архангел писал(а):Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
вскроешь днище, снимешь пластик, увидишь свой кузов-расстроишься.. зачем тебе это?
хочу сделать некую реставрацию
Victor_slepov писал(а):крокгена писал(а):Архангел писал(а):Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
крокгена писал(а):Victor_slepov писал(а):крокгена писал(а):Архангел писал(а):Victor_slepov писал(а):сколько будет стоить замена абсолютновсей проводки?)
тогда кто мешает.. снимай все что увидишь (если ВСЮ проводку решил сменить), потом подумаешь как обратно ставить.. обычно проводка на япах переживает кузов.. смотреть стоит в те места где машина билась ну и где "очумелые ручки" похозяйничали.. лично я твою машину после такой "реставрации" не куплю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23