Блок управления иммобилайзером. Где???

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Наха » Сб фев 16, 2013 9:26 pm

крокгена"][quote="Наха писал(а):
Я что то тоже не могу вспомнить.. или рядом с мозгами под центральной консолью, или в районе левой ноги водителя, под панелью. самое простое -каталог глянуть с любой ВАшкой. думаю они все в одном месте стоят.

В районе ног водителя все облазили и не нашли:-(
или там именно надо снимать панель,Где маленький бардачок стоит?
Мозги - блок управления двигателя? Мне его сняли на всякий случай, если понадобится для прописки, но вроде там нет. Моторист не видел...
Каталог - книжку в смысле? В какой разделе и как оно называется правильно? Искала,не нашла. По тому что там написано предположили что иммо внутри блока управления двигателем. Но это как то смущает...
Наха

Сообщение крокгена » Сб фев 16, 2013 9:48 pm

Наха"][quote="крокгена писал(а):
Наха писал(а):
Я что то тоже не могу вспомнить.. или рядом с мозгами под центральной консолью, или в районе левой ноги водителя, под панелью. самое простое -каталог глянуть с любой ВАшкой. думаю они все в одном месте стоят.

В районе ног водителя все облазили и не нашли:-(
или там именно надо снимать панель,Где маленький бардачок стоит?
Мозги - блок управления двигателя? Мне его сняли на всякий случай, если понадобится для прописки, но вроде там нет. Моторист не видел...
Каталог - книжку в смысле? В какой разделе и как оно называется правильно? Искала,не нашла. По тому что там написано предположили что иммо внутри блока управления двигателем. Но это как то смущает...

Нет. джапан катс
или тот же Экзист.. электронные каталоги. там все расписано и разрисовано. И по моему именно в районе маленького бардачка стоит,но лучше посмотреть.
крокгена

Сообщение Наха » Вс фев 17, 2013 4:42 pm

Разобрали всю торпеду. Иммо не нашли. В инете есть упоминания что он вшит в блок управления двигателем. Это может быть?
Наха

Сообщение Наха » Вс фев 17, 2013 5:10 pm

Отдельно иммо нет. Вшит в блок управления двигателем и через разъем диагностический прописывают. Буду делать ключи с чипами пустые,а потом к официалам на прописку машинку потащим.
Наха

Сообщение Вовка » Вс фев 17, 2013 5:12 pm

Мотор Z5? У меня есть от него мозг и ключи с чипом. Могу дать попробовать.
Вовка

Сообщение крокгена » Вс фев 17, 2013 5:52 pm

Вовка писал(а):Мотор Z5? У меня есть от него мозг и ключи с чипом. Могу дать попробовать.

ВР у нее вроде Вов.. блок есть.. насколько понимаю, два.. первый -приемник, маленький блочок на стойке замка зажигания, к нему идет провод из катушки (в пластике) вокруг личинки замка. Второй блок -с две пачки сигарет, производитель -"Темик" как Володимир написал.. должен стоять глубоко под торпедой и пристегнут пластиковым хомутом к трубе торпеды (каркасу).. могу бредить, но что такое вспоминается...разберите кожух .рулевой колонки -если там нет маленького блочка и пластиковой накладки личинки с выходящим одиночным черным проводом -у вас иммо скорее всего нет.
Код иммобилайзера не может телепатически передаваться в мозги, это фантастика. :D
крокгена

Сообщение крокгена » Вс фев 17, 2013 5:54 pm

Индикатор ключа вообще на панели мигает?
крокгена

Сообщение Вовка » Вс фев 17, 2013 8:12 pm

И я могу бредить сегодня (ибо в гаораже), НО ПОМОЧЬ ГОТОВ если смогу, а если БП, то точняк не помогу (а наверное БП, и памятьть хоть и старая, но рабочая пока, подсказывает что вопрос именно про БП двигуху был у НАХИ!!) Стыдно, но не видно как :D
Вовка

Сообщение Наха » Вс фев 17, 2013 9:54 pm

Двигатель bp...
Официалы вроде сказали что нет отдельного иммо в 96 году. Чек иммо горит.
Крокгена,спасибо, сегодня полностью всю торпеду и рулевую разобрали - нетути там ничего.
Вовка, спасибо за желание помочь, жаль что у меня не z5.
Завтра буду ключики делать, а во вторник на тросе потянем официалам. Отпишусь получится ли :-) :-) :-)
Наха

Сообщение крокгена » Пн фев 18, 2013 12:00 am

Наха писал(а):Двигатель bp...
Официалы вроде сказали что нет отдельного иммо в 96 году. Чек иммо горит.
Крокгена,спасибо, сегодня полностью всю торпеду и рулевую разобрали - нетути там ничего.
Вовка, спасибо за желание помочь, жаль что у меня не z5.
Завтра буду ключики делать, а во вторник на тросе потянем официалам. Отпишусь получится ли :-) :-) :-)

Что то нерастушки какие то.. вы у официалов спросите (коли уже и с ними подружились.. :)) .. как считывается сигнал с чипа если приемника нет?
крокгена

Пред.След.

Вернуться в Электрика