dom1n1c писал(а):а я правильно понял, т.е один провод на одну сторону поворотников а другой на другую*?
dom1n1c писал(а):Такую же сигналку ставим другу, не могу понять..
Белый провод выходит из блока сигн. для питания габаритов и сразу раздваивается на два белых, зачем это?
И что их подключать вместе на плюс от аварийки?
TwilightElf писал(а):dom1n1c писал(а):Такую же сигналку ставим другу, не могу понять..
Белый провод выходит из блока сигн. для питания габаритов и сразу раздваивается на два белых, зачем это?
И что их подключать вместе на плюс от аварийки?
их два потому что у нас тоже отдельно с реле идут провода (слева поворотники и справа) идут по двум проводам (зеленый с белой полосой и зеленый с черной полосой)
подключал в месте где находится реле поворотов (провода зеленый с белой полосой, зеленый с черной полосой) найти их можно в разъеме к реле поворотов или с обратной стороны консоли где расположены предохранители (разъемы JB-07, JB-04)
еже есть желание подключить именно к габаритам..хотя результат не очень (я сначала так и сделал потом переделал)у нас габариты спереди не очень да и сзади в стопфонарях то запитать те два белых провода еще проще надо лишь вытащить кнопку аварийки и там запитать к двум проводам- первый белый провод от блока сигнализации к красному с белой полосой проводу, второй белый провод к красному с черной полосой проводу и все)
dom1n1c писал(а):Ребята, новый вопрос..
Подскажите... вот я себе поставлю точно такой же ЦЗ....
Можно ли как-то сделать чтоб работал от кнопки..
Т.е нажал все открылись-закрылись с салона понятно..
Если можно то как это сделать?
Bolgarin1986 писал(а):Привет, может и меня проконсультируешь, сам в электрике не силён, в общем такая история, решил поменять водительскую дверь, скинул со старой все провода и потом запихал их в новую, в итоге ЦЗ отказался работать, с пульта сигналки закрывается тока водительская дверь как и с ключа (при том , что очень странно, ключ от старой двери подошол к новой, замки не менял). Соединял все как и снимал, 2 провода шли внизу к штучке которая тянет тягу и из этой же штуки шел штекер сверху, к нему тоже подключился через старый штекер, больше вроде ничего не отключал и не подключал, предохранитель смотрел, целый, что ещё может быть?
rb338 писал(а):На замке стоит микрик, от него идёт проводок и разъём. Разъём находится рядом с самим микриком - проверяй, скорей всего - ты его забыл подключить.
Именно от него срабатывает штатный ЦЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65