Как быть с двигателем

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BA, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение крокгена » Пн апр 23, 2012 9:56 am

На 2 литровых жгут, поэтому движки там ходят недолго.. тут чудес не бывает.. :) если уверен, что движок реально будет из Японии с небольшим пробегом -тогда конечно вариант, но осторожнее.. низкая цена часто указывает на возможный кидок, если контора не крупная. Если сам ковыряться не сможешь и денег лишних нет-со свапами и передками даже голову не забивай.. к таким проектам надо быть готовым и по деньгам и по времени-а ты думаю, ездить на машине все же собираешься. Насчет перебрать -если планируешь на машине поездить -думаю успеешь и свой старый
перебрать-тут как ездить будешь.. :) вариантов всегда куча по деньгам-но они требуют времени.
крокгена

Сообщение Владислав » Вт апр 24, 2012 7:33 pm

да нормальная машина и с kf меня вполне устраивает.... хочу просто нормальную целую 2 литровую фба - я о ней год мечтал, я не на радую что у нее кузов в идеале и салон, остальное мелочи, я заказ 4 стойки каяба (так как родные текут их с роду не меняли) рулевые подшипники ..или как там их стаканы..

Народ вот у меня беда мне сегодня расх..ил какйто паразит зеркало левое, само стекло треснуло = машина стояло в моем дворе позже пойду на камеру смотреть -слава богу стояла... так вот как оно меняется и где его взять, зеркало оригинал - эл. управляемое??
Владислав

Сообщение крокгена » Вт апр 24, 2012 8:22 pm

Владислав писал(а):да нормальная машина и с kf меня вполне устраивает.... хочу просто нормальную целую 2 литровую фба - я о ней год мечтал, я не на радую что у нее кузов в идеале и салон, остальное мелочи, я заказ 4 стойки каяба (так как родные текут их с роду не меняли) рулевые подшипники ..или как там их стаканы..

Народ вот у меня беда мне сегодня расх..ил какйто паразит зеркало левое, само стекло треснуло = машина стояло в моем дворе позже пойду на камеру смотреть -слава богу стояла... так вот как оно меняется и где его взять, зеркало оригинал - эл. управляемое??

на электрических меняется без проблем, на механике -геморойно очень.. у меня стекляшки на электро были где то..
крокгена

Сообщение Владислав » Вт апр 24, 2012 8:50 pm

крокгена писал(а):
Владислав писал(а):да нормальная машина и с kf меня вполне устраивает.... хочу просто нормальную целую 2 литровую фба - я о ней год мечтал, я не на радую что у нее кузов в идеале и салон, остальное мелочи, я заказ 4 стойки каяба (так как родные текут их с роду не меняли) рулевые подшипники ..или как там их стаканы..

на электрических меняется без проблем, на механике -геморойно очень.. у меня стекляшки на электро были где то..

а где их достать, что нужно сказать на авторынке:? отправь мне наложенным платежом авиа письмо почтой россии оно же тонкое, главное оберни
Владислав

Сообщение крокгена » Вт апр 24, 2012 9:00 pm

Без обид.. почтой не буду-времени не найду там стоять, наложкой тем более не отправляю, да и найти их еще в хламе надо.. стекляшки на дорестайле и рестайле разные..
крокгена

Сообщение Владислав » Ср апр 25, 2012 8:48 pm

Изображение

нужно вот это, поищи пожалуйста или скажи где можно заказать, отправляй как тебе удобно буду рад купить
:!:
Владислав

Сообщение FeoFan88 » Ср авг 01, 2012 8:22 pm

скажу одно про замену двиготеля
у меня 2х литоравая Фка
но движок стоит от мх3 К8 так вот этот двиготель встает туда как родной
FeoFan88

Сообщение Арчибальд » Вт ноя 06, 2012 5:24 pm

всем хай)капиталил движок пробег 250 плюс 2 перегрева,могу сказать что это недорого и несложно,только башку отдал мастерам на притирку клапаноф и тп,про мотор z-5 любой расточник скажет что это бомба обошлось 8 тыс плюс поршни кольца,единственное встрял на 5тыщ за натяжник цепи грм,тк вообще с пружиной самопальной катался)после расточки прошёл 20т км-расход 6л смешанный цикл колёса 16 205/60)короче если сам и неспеша делать то полюбому контрактный двигатель сосёт,проточку в самой серьёзной конторе делать!!могу в ярославле дать адрес)
п с. крокогене респект отдельный я у него пол кузова (БА) на синей слепой (БГ) забирал пару лет назад ,)неплачет он када режет не плачет,
Арчибальд

Пред.

Вернуться в Тюнинг