Силыч писал(а):а что?я сначала там и искал))))у меня вторая машина ваз 2109 спортивная))))
Не ты один такой!)))))Все с этого начинали!)))
2109 спортивная-это тоже шутка?)))Два несочетаемых словосочетания!)))
Гоночная ванна)))))
Силыч писал(а):а что?я сначала там и искал))))у меня вторая машина ваз 2109 спортивная))))
Sasha писал(а):у меня первая Форд Скорпио был, там регулировка тоже под днищем, но я не регулировал т.к. на супортах закис ручник.
Силыч писал(а):зря ты так...у меня эта "гоночная ванна" многим может фору дать до 220 лошадей
Архангел писал(а):Силыч писал(а):зря ты так...у меня эта "гоночная ванна" многим может фору дать до 220 лошадей
Ну на вкус и цвет товарищей нет!)))
Запорожцы тоже наворачивают,только имхо-в такие машины вкладывать не имеет смысла-они даже со 220 лошадками "тазики"зазики"ванны"и "корыта"Метал никакой,салон никакой,ходовая дубовая,все гремит-шумит-трясется-все менять-так это уже не та машина,конструктор "Лего",проще иномарку навернуть.Это конечно сугобо мое мнение-некуда вложить?Вкладывай в недвижимость!)))
Силыч писал(а):Архангел писал(а):Силыч писал(а):зря ты так...у меня эта "гоночная ванна" многим может фору дать до 220 лошадей
Ну на вкус и цвет товарищей нет!)))
Запорожцы тоже наворачивают,только имхо-в такие машины вкладывать не имеет смысла-они даже со 220 лошадками "тазики"зазики"ванны"и "корыта"Метал никакой,салон никакой,ходовая дубовая,все гремит-шумит-трясется-все менять-так это уже не та машина,конструктор "Лего",проще иномарку навернуть.Это конечно сугобо мое мнение-некуда вложить?Вкладывай в недвижимость!)))
вкладывать есть куда))))просто это занятие для души,хоббитак сказать)))
Архангел писал(а):Sasha писал(а):у меня первая Форд Скорпио был, там регулировка тоже под днищем, но я не регулировал т.к. на супортах закис ручник.
Скорп какого года был?У меня брательник на скорпе 89 года ездил,так стрелку за 220 заваливал на мкаде,бумера пугал!!!)))
Sasha писал(а):Архангел писал(а):Sasha писал(а):у меня первая Форд Скорпио был, там регулировка тоже под днищем, но я не регулировал т.к. на супортах закис ручник.
Скорп какого года был?У меня брательник на скорпе 89 года ездил,так стрелку за 220 заваливал на мкаде,бумера пугал!!!)))
91 седан, DOHC. я его продал из-за того что сыпаться стал, да и большой он для меня.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: Алексей и гости: 75