Лис_777 писал(а):кто сегодня солнечное затмение наблюдал??? я через сварочную маску смотрел, прикольно...
У меня на работе не то что солнца, а отопления нету. Какое там затмение и во сколько оно было только из радио узнал.
Лис_777 писал(а):кто сегодня солнечное затмение наблюдал??? я через сварочную маску смотрел, прикольно...
уже практически астроном однакоИгорь писал(а):Лис_777 писал(а):кто сегодня солнечное затмение наблюдал??? я через сварочную маску смотрел, прикольно...
я седня в гараже наблюдал.. тоже взял у тестя сварочную маску... это уже третье или четвертое наблюдал...
Лис_777 писал(а):уже практически астроном однакоИгорь писал(а):Лис_777 писал(а):кто сегодня солнечное затмение наблюдал??? я через сварочную маску смотрел, прикольно...
я седня в гараже наблюдал.. тоже взял у тестя сварочную маску... это уже третье или четвертое наблюдал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10