С чего начать Капитальный ремонт двигателя своими руками

Обмен опытом по самостоятельно проведенному ремонту Mazda 323f BA

Сообщение Kalashik » Пн май 04, 2015 7:22 am

Доброго времени суток всем! В общем давно уже надо наверное мне сделать это. Вот обращаюсь к людям которые знают, и могут чем то помочь... буду очень признателен, если мне помогут. Я хочу сам сделать капиталку движка, ездию я на mazda 323f BA 1.5V дохавский двигатель 96-й год.... Кто нибудь мне может помочь, расписать или уже может есть где расписано как делать капиталку...? А ещё есть у кого книжка по эксплуатации этой мадели авто? Или как она называется мануал..? Очень нужна... (
Kalashik

Сообщение rb338 » Пн май 04, 2015 8:53 am

Kalashik писал(а):Доброго времени суток всем! В общем давно уже надо наверное мне сделать это. Вот обращаюсь к людям которые знают, и могут чем то помочь... буду очень признателен, если мне помогут. Я хочу сам сделать капиталку движка, ездию я на mazda 323f BA 1.5V дохавский двигатель 96-й год.... Кто нибудь мне может помочь, расписать или уже может есть где расписано как делать капиталку...? А ещё есть у кого книжка по эксплуатации этой мадели авто? Или как она называется мануал..? Очень нужна... (

Начинать надо с бабла.
Если нет бабла - то нет смысла всё затевать.
Ибо удовольствие недешёвое.
А если кроить и экономить - то лучше не делать вообще.

mazda323f.sytes.net/viewtopic.php?t=4078
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение Kalashik » Пн май 04, 2015 9:29 am

rb338 писал(а):Начинать надо с бабла.
Если нет бабла - то нет смысла всё затевать.
Ибо удовольствие недешёвое.
А если кроить и экономить - то лучше не делать вообще.

mazda323f.sytes.net/viewtopic.php?t=4078

Ну это само собой что с бабла, а сколько примерно я могу потратить, если делать всё как надо?!
Kalashik

Сообщение lecompt1221 » Пн май 25, 2015 10:50 pm

Ребята, а что насчет автозапчастей для ремонта? Где берете? Я думаю уже все должны знать, что сэкономить на запчастях сегодня - это получить проблемы завтра. Машина это очень важная вещь, которой мы доверяем свою жизнь. Поэтому я всегда покупаю запчасти мазда тут , там продают только качественные запчасти
lecompt1221

Сообщение крокгена » Ср май 27, 2015 3:44 am

Начинать нужно с покупки контрактного или б.у. движка, в зависимости от планов на машину..если озвучиваются вопросы по капиталке - заниматься ей точно не стоит..этим должен заниматься моторист.
крокгена

Сообщение Вовка » Ср май 27, 2015 7:44 am

lecompt1221 писал(а):Ребята, а что насчет автозапчастей для ремонта? Где берете? Я думаю уже все должны знать, что сэкономить на запчастях сегодня - это получить проблемы завтра. Машина это очень важная вещь, которой мы доверяем свою жизнь. Поэтому я всегда покупаю запчасти мазда тут , там продают только качественные запчасти

По ссылке только на БЖ!!!!!!!
Вовка

Вернуться в Ремонт своими силами