Foker95 » Пт авг 19, 2016 2:43 pm
История такая, не факт что все это связано на расскажу подробно что делал. Поменял бензонасос и оба фильтра топливных, доехал от гаража до дома без каких либо проблем, поставил машину, часов через 5 сажусь , завожу и она начинает троить, лезу под капот смотрю, не работает один цилиндр, искра на проводе есть, свечку менял на другую не помогло , свеча мокрая, значит бензин тоже есть, провода туда сюда пошевелил , ничего не меняется, искры не пролетают нигде , крышка трамблера визуально целая, контакты не сказать что идеальны , износ есть, но как по мне то еще не смертельно, бегунок так совсем неплохо выглядит. Немножко покружил по району, чуда не произошло, само не починилось. На следующий день собрался поехать купить компрессометр, и для очистки совести еще покружить решил немного, завел, все так же троит, уже подъезжал обратно к дому и тут в один момент она раз и заработала, прокатился еще пол часика, глушил заводил, все в порядке. После этого я проездил где то месяц без каких либо проблем и вот сейчас история повторилась, так же в один момент на ходу на трассе он затроил, пришлось ехать до города еще киллометров 70 , само к сожалению так же уже не починилось. Дома полез смотреть , оказалось что не работает уже другой цилиндр, не тот что в прошлый раз. Опять менял свечу, дергал провода и все такое, ничего не меняется. Заказал сегодня все таки крышку трамблера и провода. Пока идет заказ, что еще можно посмотреть? Не сколько я понимаю компрессия не может так в один момент пропасть и так же в один миг появиться, еще и в разных цилиндрах. Или я не прав? Больше идей у меня нет. Двигатель если что B6 (одновальный 1.6 инжектор 16v)