Прикрутил маслокулер.
Гайка там на 29, головка нужна глубокая - не везде такая есть.
Момент в мане не найти, но где то в интернетах видел - 42Нм. Столько и тянул.
Накрутил проставочку с сенсором давления.
Я думал, что места там будет навалом, однако оказалось, что места там совсем мало) Пришлось стартер накинуть, чтобы понять единственно возможное положение датчика.
Прикрутил хомут обводной трубки ОЖ.
Ах да, разминусовочку начал прикручивать (ну куда ж я без колхоза):
Сейчас кинуты провода:
1) Кронштейн катушки зажигания. Там ещё конденсатор стоит
2) Масса на коробке. Понятия не имею, зачем на коробке масса - ведь там нет датчиков, которые на массу работают. Но со штатной проводки туда идёт клемма, так что я прям поверх неё.
3) ГБЦ, где крепится кронштейн вв-проводов, там болт есть под это дело.
4) Стартер - на задней крышке стартера, там где 2 гайки на 8 крепят к корпусу стартера кронштейн к опоре - вот под одну из этих гаек.
5) Генератор - на корпусе гены есть болтик, который ничего не держит, коротенький, как раз под клемму.
И ещё у меня осталось 2 провода (ибо всего их 7 было) Думаю, стоит один прям в салон протянуть, к мафону и сигналке поближе. И ещё один куда-нибудь просто на кузов. Кстати, родная земля со штатной косы - замечательно прикрутилась в одно из гнёзд на разминусовочке.
Ещё поставил термостат:
У термостата есть сверху такая пимпочка - она должна смотреть строго вверх, как на фото. Нужна она затем, чтобы при заливке антифриза в систему - воздух мог выходить.
Поставил без герметика, на штатную оригинальную прокладку. Прокладка паронитовая (с виду), но с одной стороны есть зелёный резиновый бортик. В камасутре написано, что вот этим принтом - в сторону ГБЦ.