А если нет щитка ремня мася досталась мне такая , то тогда как выставить?
Искать этот щиток. Он новый то стоит не сильно дорогою а уж бу - вообще копейки
А если нет щитка ремня мася досталась мне такая , то тогда как выставить?
Alexsei555 писал(а):надо съездить на разбор поискать.
еще вопрос по лямде подключил мультяшку один конец на контакт датчика а другой на массу, мультяшку поставил 2 вольта постоянки , включил зажигания показало 025В . завел прогрел движок , выдает 035В дам газу 060В. работает в диапазоне то 025 в до 065 в. это нормально?
rb338 писал(а):Alexsei555 писал(а):надо съездить на разбор поискать.
еще вопрос по лямде подключил мультяшку один конец на контакт датчика а другой на массу, мультяшку поставил 2 вольта постоянки , включил зажигания показало 025В . завел прогрел движок , выдает 035В дам газу 060В. работает в диапазоне то 025 в до 065 в. это нормально?
Лямбда рабочая. Правильно ли она работает - это другой вопрос. По-хорошему, лямбду надо осциллографом проверять.
Alexsei555 писал(а):я к тому что чем больше значения на лямде тем ниже обороты движка а дроссель механический значит регулировка происходит клапаном хх .правильно я понимаю?
Yadoff писал(а):Alexsei555 писал(а):я к тому что чем больше значения на лямде тем ниже обороты движка а дроссель механический значит регулировка происходит клапаном хх .правильно я понимаю?
у лямбды всего 2 состояния, когда в 1 -- в выхлопе есть кислород, когда 0 -- кислорода нет
эбу старается готовить смесь так чтобы быть всегда на грани между этими двумя состояниями
делает оно это корректировкой УОЗ и длительностью импульса на форсунки
клапан хх для грубой корректировки когда других вариантов у эбу не остается
поэтому и важно настроить хх правильно, чтоб клапан хх не участвовал в смемеобразовании
Alexsei555 писал(а):как правильно настроить клапан хх?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35