MazdaVOD писал(а):Кто-то купил квадрокоптер или намотал скотчем камеру к голубю
Aerolab писал(а):ууу!! Кайфная штука! Поздравляю с летательным аппаратом)) у вас мальчик.
я тоже такую хочу... и шлем доп.Реальности чтоб полетать так полетать))
сам собирал, или кит?
Aerolab писал(а):Нуу...может сам с нуля софт писал...или вместо коробки взял процессор, и купил в него прошивку...я например хочу сам обуздать все трудности с которыми сталкивались разработчики софта для полетных компьютеров. До вот времени уйдет на это уйма...
Но если упереться, то можно и софт уровня dji реализовать)) а это совсем не дурно))
А так)) акума тебе пободрее, да крашей поменьше))
OFF_Top: это тоже самое что и ЭБУ в машине... есть готовые.. есть готовые кастомные (ВЕМС, APEXI, HallTeck) и прочее...
но они ж не умеют реализовывать мои задумки, они используют типичные "бест практикс" алгоритмы, и не шага влево/вправо.
я бы например наполнял цилиндр не по времени открытия форсунки, а по давлению топлива в рампе, ибо я думаю что для равномерного заполнения форсунка должна открываться на тоже время что и открывается клапан - 15~20% а количество топлива регулировать давлением.
ну это идея у меня такая.. пока иду в эту сторону. но вреемя... много времени...ооочень много времени.)) за последний год я только контроллер коробки смог сделать(а это в 100500 раз проще сделать) для бубару(
понесло астапа в общем:twisted:
Aerolab писал(а):да и проблемы разработки в основном сводятся к управлению питанием контроллеров маторов. и дриблинги у всех датчиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58