Автоматически-уберающиеся зеркала заднего вида

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение Juke » Чт июл 07, 2016 4:02 pm

kulikchan писал(а):Ок, будет очень кстати

Здарова!)) Ну всё,комплект зеркал дошёл ко мне домой,думаю на следущей недели уже буду у себя дома,начну осмотр, Схемы реле я так и не нашёл,но, по книжке посмотрел,вроде как реле очень похоже на Реле для Люка...Смотрел долго по проводам с картинки своей,и по проводам на схеме...много совпадений по цветам,мб оно Одновременно и на люк,и на зеркала шло? Или же всё таки это разные реле были? Не знаю,как реле люка выглядело просто,мб ты в курах)) А так вообще,приеду домой,буду разбирать реле,буду фотки кидать)) всё в силе)
Juke

Сообщение kulikchan » Чт июл 07, 2016 7:25 pm

Ок, буду ждать.... Реле люка есть у меня для сравнения
kulikchan

Сообщение Juke » Сб июл 09, 2016 8:58 am

kulikchan писал(а):Ок, буду ждать.... Реле люка есть у меня для сравнения

О,а можешь плиз сравнить,если не сложно?)) Вдруг оно одно и тоже,мало ли...выше фотки были реле зеркал, я скидывал)) У тебя как дела обстоят с ними? ещё не пробовал подключать?) ждёшь схемы реле?)
Juke

Сообщение kulikchan » Сб июл 09, 2016 12:09 pm

Буду в гараже, возьму релюшку.... Подключать я их дома пробовал. Первые два контакта на складывание....третий не задействован.... Когда сложены, второй и третий на раскладывание....первый не задействован. Ну и полюсовка меняется на втором контакте. Примерно так на словах....
kulikchan

Пред.

Вернуться в Куплю