Автоматически-уберающиеся зеркала заднего вида

Здесь Вы можете разместить своё объявление о покупке чего-либо японско-автомобильного.

Сообщение Juke » Сб дек 12, 2015 12:57 pm

Всем привет!!
У меня как всегда нестандартные запросы :lol:
Изображение

Ищу Зеркала Заднего Вида автоматически-уберающиеся от кнопки!
Такая комплектация была в основном на седанах праворуких,Mazda Familia...но и на Астинах встречалась редко)) На левом руле такого не было))
Нужен сам переключатель (Как на Фото) , пластмасска желательно,в которую он вставляется (в ней ещё послерейстайловый перчаточный ящик установлен,вместо дорейстайлового места под штатный динамик и конечно же сами зеркала,цвет впринципе не важен,но лучше чёрные...Мб у кого кто-нибудь в Разборе валяется Седан,и есть такая приколюха!!))
если не видно фотки - pixs.ru/showimage/7809262138_3810081_19841794.jpg
Juke

Сообщение kulikchan » Вс дек 13, 2015 12:42 pm

Спрашивай, если найдешь, реле складывания. Называется mirror unit. Без него не подключишь по заводскому.
kulikchan

Сообщение Juke » Пн дек 14, 2015 4:27 pm

kulikchan писал(а):Спрашивай, если найдешь, реле складывания. Называется mirror unit. Без него не подключишь по заводскому.

Ого,спасибо)) А как выглядит оно,и где примерно может быть???) Где Реле подъёма фар и обогрева стекла,или над ногами водителя?)
Juke

Сообщение kulikchan » Вт дек 15, 2015 7:45 pm

Вроде как за ногами водителя....но точно не уверен. Обычно оно черного цвета. По размеру примерно как реле центрального замка...
kulikchan

Сообщение Juke » Ср дек 16, 2015 12:13 pm

kulikchan писал(а):Вроде как за ногами водителя....но точно не уверен. Обычно оно черного цвета. По размеру примерно как реле центрального замка...

Спасиибо большое!!)) Учту))
Juke

Сообщение Juke » Вт май 31, 2016 11:46 am

Теперь уже вопрос тогда....Где схему найти,и как подключить Реле...

В книжке по Астинам даже нету этого реле...Только джостик)
Изображение
А проводов там нормально в фишке... :(
Juke

Сообщение kulikchan » Вт май 31, 2016 11:52 am

мне тоже такое надо....а то без него не складываются ((( схем родных я не нашел...только аналогичные от других машин попадались....Как я разобрался в зеркалах, то это реле на трех проводах ( на зеркала которые ) меняет полюсовку. плюс пара проводов питания. и один провод идет от кнопки....но без него точнее не подскажу
kulikchan

Сообщение kulikchan » Вт май 31, 2016 12:15 pm

подскажу только одно - принцип управления очень похож, как управление подъемом фар
kulikchan

Сообщение Juke » Ср июн 01, 2016 8:43 pm

kulikchan писал(а):подскажу только одно - принцип управления очень похож, как управление подъемом фар

Нуу,насчёт реле фар не знаю...Хоть блин разбирай Реле и смотри дорожки)) наверное так делать и буду))
Juke

Сообщение Juke » Ср июн 01, 2016 8:46 pm

kulikchan писал(а):мне тоже такое надо....а то без него не складываются ((( схем родных я не нашел...только аналогичные от других машин попадались....Как я разобрался в зеркалах, то это реле на трех проводах ( на зеркала которые ) меняет полюсовку. плюс пара проводов питания. и один провод идет от кнопки....но без него точнее не подскажу

А ты себе тоже нашёл зеркала?)) а не серые ли случаянно?) Да там куча проводов от него идёт,и фиг знает куда каждый...Ну вот я так подумал - вот у меня ж стоит джостик,а реле нету,значит это реле чисто на складывание идёт) только всё равно не могу допереть,что да как) буду смотреть схемы других авто,либо разберу переключатель,и в нём покопаюсь))
Juke

След.

Вернуться в Куплю