MazdaVOD писал(а):Тут одной прокладкой дело не обойдется. Судя по симптомам, ему не долго осталось...
Капремонт или контрактный двиг бери.
Крупные вложения будут хоть как.
Kalashik писал(а):MazdaVOD писал(а):Тут одной прокладкой дело не обойдется. Судя по симптомам, ему не долго осталось...
Капремонт или контрактный двиг бери.
Крупные вложения будут хоть как.
Блин, новый брать не вариант, не то время сейчас... Чтоб шуршать бабульками на право и на лево...( может как то можно по бюджетное обойтись?
MazdaVOD писал(а):Мой совет - копи на контрактник. Контрактник выйдет дешевле, чем капиталить движку хорошими запчастями. Если не можешь, то зачем тогда машину иметь?
MazdaVOD писал(а):.Мой совет - копи на контрактник. Контрактник выйдет дешевле, чем капиталить движку хорошими запчастями. Если не можешь, то зачем тогда машину иметь?
Kalashik писал(а):MazdaVOD писал(а):.Мой совет - копи на контрактник. Контрактник выйдет дешевле, чем капиталить движку хорошими запчастями. Если не можешь, то зачем тогда машину иметь?
То что скупой платит дважды эт понятно!! И все верно! А скажите что за движок - контрактное, это что такое?
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62