rb338 писал(а):А какой смысл ставить на 16кл движок (в сборе, я так понимаю?)
гбц со старого 8клапанника?
Шаланды полные кефали писал(а):rb338 писал(а):А какой смысл ставить на 16кл движок (в сборе, я так понимаю?)
гбц со старого 8клапанника?
я хочу на старую голову 8-ми кл. накинуть все остальное с 16- ти кл...
на сколько я знаю,если 16 оставить это придется менять проводку с мозгами...а этого делать не хочется
Шаланды полные кефали писал(а):обнаружил интересный момент...1-й и 2-й поршни находятся конкретно выше,чем 3-й и 4-й...миллиметров так на пять...это так положено?
Шаланды полные кефали писал(а):всех с прошедшим праздником!!ура ура ура!!
в общем,вчера разобрал движок...полный коллектор и два цилиндра воды...но в остальном все целое...
пока решил заменить только ГБЦ поставив на него 8-ми кл. голову
обнаружил интересный момент...1-й и 2-й поршни находятся конкретно выше,чем 3-й и 4-й...миллиметров так на пять...это так положено?
Шаланды полные кефали писал(а):докладаю...в результате проделанной работы выяснилось,что погнуло шатуны в первых двух цилиндрах...заменил на донорские...завтра начну собирать...
п.с...фото отчет делать было лень
TwilightElf писал(а):Шаланды полные кефали писал(а):всех с прошедшим праздником!!ура ура ура!!
в общем,вчера разобрал движок...полный коллектор и два цилиндра воды...но в остальном все целое...
пока решил заменить только ГБЦ поставив на него 8-ми кл. голову
обнаружил интересный момент...1-й и 2-й поршни находятся конкретно выше,чем 3-й и 4-й...миллиметров так на пять...это так положено?
ваапче то поршни ходят ПАРАМИ. 1-4 2-3 как у вас 1-2 вместе оказались..хз..боюсь вам не гбц надо снимать а поддон..а там гляди и шатуны вываляЦЦА следом...вода в горшке не бывает без последствий))))))))))))))))))))
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87