Mazda 323 BA Sedan с консервации

Здесь Вы можете разместить своё объявление о продаже чего-либо японско-автомобильного. Объявления не по теме и не от частных лиц будут удаляться.

Сообщение Кабзон » Вс фев 14, 2016 7:55 am

klumoff писал(а):
Кабзон писал(а):Аналогичного олдтаймера?)) ОЛДТАЙМЕРА КАРЛ?)) завязывай))

За 240 никому не нужна, имхо. За эти деньги есть посвежее. Машина с виду норм, бамперы обычно не выцветают а бьются, так то намек понятен.

Про шумку лучше удали
:lol:

Заводская шумка кал полный, тем более по сравнению с качественными материалами stp хотя бы. Подтяни матчасть немножко, музыкальных форумов для ознакомления на начальном уровне полно.

Слепая в аналогичном состоянии думаю подвозбудила бы народ на форуме))

Много слов,мало смысла. Демагогию разводить по этим высказываниям даже не буду,особенно по шумоизоляции stp. Кто-то любит клеить,а кто-то снизить эффективно шум иными методами,уверен,что вы даже не знаете,что за желтая шумоизоляция на фото и какой эффект от нее. Есть фото бамперов до покраски,если что) и много без бамперов,где можно оценить состояние кузова.

Конечно не будешь, давно уже понял что выкинул $$ на аналогичный сплэну и акценту
материал,
это пенополиуретан все одно. Мы действительно даже не знаем, но нам что то подсказывает что это так называемый 'еврошум' , реклама цепанула?))

Снизить эффективно шум другими методами -это балалайку сделать погромче))
Пока мы тебе тему апаем, расскажи лучше про олдтаймер аналогичный. Делориан, камаро?))
Кабзон

Сообщение klumoff » Пн фев 15, 2016 1:04 am

Кабзон писал(а):
klumoff писал(а):
Кабзон писал(а):Аналогичного олдтаймера?)) ОЛДТАЙМЕРА КАРЛ?)) завязывай))

За 240 никому не нужна, имхо. За эти деньги есть посвежее. Машина с виду норм, бамперы обычно не выцветают а бьются, так то намек понятен.

Про шумку лучше удали

Заводская шумка кал полный, тем более по сравнению с качественными материалами stp хотя бы. Подтяни матчасть немножко, музыкальных форумов для ознакомления на начальном уровне полно.

Слепая в аналогичном состоянии думаю подвозбудила бы народ на форуме))

Много слов,мало смысла. Демагогию разводить по этим высказываниям даже не буду,особенно по шумоизоляции stp. Кто-то любит клеить,а кто-то снизить эффективно шум иными методами,уверен,что вы даже не знаете,что за желтая шумоизоляция на фото и какой эффект от нее. Есть фото бамперов до покраски,если что) и много без бамперов,где можно оценить состояние кузова.

Конечно не будешь, давно уже понял что выкинул $$ на аналогичный сплэну и акценту
материал,
это пенополиуретан все одно. Мы действительно даже не знаем, но нам что то подсказывает что это так называемый 'еврошум' , реклама цепанула?))

Снизить эффективно шум другими методами -это балалайку сделать погромче))
Пока мы тебе тему апаем, расскажи лучше про олдтаймер аналогичный. Делориан, камаро?))

На каждом профильном форуме сидит схожий "умный бох", похожий на тебя, который типа все знает во всем.

Флуд разводить не буду, вопросы прошу задавать только по существу и по теме, без под*бов! Личное мнение мне не интересно, да и разводит мусор в теме.

P.S. по шумоизоляции, материал испанский, фирма Tecsound, марка материала FT75 (внутренний слой-войлочный мат, внешний слой-вязкоэластичная мембрана). Снижение шума -28 дб.

Про еврошум, наверное где-то в регионах этим пользуются. :roll:
klumoff

Сообщение Кабзон » Пт фев 19, 2016 10:24 pm

блеа тролль
войлок на потолок используется, он воду впитывает. И эта, в Испании есть автоинжиниринг?)) оф сайт вообще говорит что это хрень для звукоизоляции квартир :lol: разумно, там обычно сухо

Про регионы это ты зря, здесь 95% комрадов с регионов, да ты и сам судя по пейзажам с ЛО :lol:
Кабзон

Сообщение klumoff » Вс фев 21, 2016 4:13 am

Автомобиль продал. Всем спасибо за уделенное внимание. Купил любитель японских автомобилей. :)
Тему можно закрывать.
klumoff

Пред.

Вернуться в Продам