такой вот ваш крокгена)

Здесь Вы можете разместить своё объявление о продаже чего-либо японско-автомобильного. Объявления не по теме и не от частных лиц будут удаляться.

Сообщение mmoorrgg » Чт фев 11, 2016 5:39 pm

Такой вот ваш "недобросовестный"(по моему мнению) крокгена. Прикрепляю фото и переписку в почте: (читать снизу)
Если вы не узнаете свою опору по фото, то с чего вы вообще мне все деньги вернете если я вашу опору пришлю? Так же скажете что это не моя и пошлете…Я тоже удивился когда распаковал вашу опору, срезанные шпильки, причем покоцанные по резьбе, думаю похер, где то мечки были в конце концов…В итоге выколачивал из своей ломаной в вашу… Вот смотрите , я получаю деталь, я не автослесарь, я занимаюсь ремонтом ноутбуков…получаю, думаю она нужная ибо как так накосячить я хз… еле приежжаю к другу в гараж с надеждой что я через 2 часа буду уже на колесах, все снимаю и охуеваю как так… 10 раз смотрю инет, мб я что то не понимаю, убеждаюсь что – нет, крою матом воздух и все живое.Вспоминаю что я вам звонил и не дозвонился и мсмысла звонить нет. Звоню автослесарю , советуюсь, ибо не просто опора с другой дырочкой а с какой то неправильной геометрией, он говорит приезжай, посмотрим, допилим, благо он в субботу работает…В общем с вашей поронойей пора в мед учереждение

From: Геннадий Козлов [mailto:kgv-70@mail.ru]
Sent: Thursday, February 11, 2016 12:11 AM
To: Кс
Subject: Re[5]: Re[4]: опора

я еще раз объясняю..если я невнимательный- это мои проблеммы. я отвез запчасть за 100 км в транспортную и снова поеду туда, чтобы ее забрать , верну вам деньги , оплачу перевозку туда и еще обратно..за свою невнимательность я заплачу достаточное количество денег. я мог спешить и ошибиться, конечно мог..но при возврате запчасти я буду уверен, что плачу за свои ошибки.
а люди бывают разные и я встречал всяких. и вы это в очередной раз доказали..по крайнем мере на присланном вами, в качестве доказательства, фото, нет моей опоры. ни левой, ни правой. я мог ее перепутать, но послать опору с отпиленными шпильками я точно не мог. а на фото у левой спилены шпильки а правую выломало.. так что, скорее всего, я имею дело просто с мелким жуликом.
--
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
среда, 10 февраля 2016г., 20:09 +0300 от Кс <m@cs.kirov.ru>:
И мои проблемы что вы такой не внимательный!? Действительно сделал машину еще давно . Просто решил повоспитывать косепора, такой принцип по жизни, а тут такое...
Отправлено с iPhone
10 февр. 2016 г., в 19:26, Геннадий Козлов < kgv-70@mail.ru > написал(а):
>У меня есть сомнения в правдивости всей этой истории. почему на фото левой опоры нет резьбы на шпильках? вообще нет резьбы.. это же явно видно. вы надеетесь убедить меня что я отправил опору без резьб шпилек?
а вы забыли мне об этом сказать?
шантажировать меня нет смысла, я продаю запчасти очень давно и регулярно встречаюсь с клиентами, желающими решить свои проблеммы за мой счет. я охотно соглашусь с вами, если вы вернете мне мою опору. это цивилизованный способ решения противоречий и далеко не все продавцы его предлагают. а оплачивать ваши расходы по переделке, покраске, химчистке салона и на цветы девушке я не стану. тоже из принципа..срочность и
желание починить машину- это ваши проблеммы, а не мои. если вам не подошла запчасть, вы можете ее вернуть и получить свои деньги обратно. все остальные варианты не вижу смысла обсуждать..особенно задним числом.
>--
>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>среда, 10 февраля 2016г., 19:02 +0300 от Андрей XXXXX < m@cs.kirov.ru >:
>>Ваша опора слева и я даже не хочу этот вопрос обсуждать ибо тут вы нарываетесь на грубость…
>>Про отправку вам обратно - Я вам писал что мне нужно срочно ибо ездить нужно.
>>Про допиливание вашей опоры из левой в правую – чтоб поменять стойку мне достаточно сжимателя пружины и набора инструментов что у меня есть. Чтоб поменять вашу впихнуть нужна балкарка , дрель с определённым сверлом, желательно сварка, шпилька - что мне сделал слесарь, я до него ездил….В общем это вышло дороже чем 500р… и тут я иду вам навстречу ибо изначально мне нравилось что вы довольно быстро мне выслали и у всех бывают ошибки (надеюсь у вас они не часты) В общем я жду ответа или всего лишь 500р на номер 89127320232(привязан к Сберу) или будет хорошая тема на форуме ибо я за правду и качество работы, а не за вшивые 500р…
>>From: Геннадий Козлов [ mailto:kgv-70@mail.ru ]
>>Sent: Wednesday, February 10, 2016 4:05 PM
>>To: Андрей XXXXXXXXX
>>Subject: Re[3]:
опора
--
среда, 10 февраля 2016г., 13:28 +0300 от Андрей XXXXXXXX <m@cs.kirov.ru>:
Здравствуйте, ответьте что нибудь, а то придется отзыв оставить на форуме где вас нашел.
From: Андрей XXXXXXXXXXX [mailto:m@cs.kirov.ru]
Sent: Monday, February 8, 2016 9:31 AM
To: 'Геннадий Козлов'
Subject: RE: Re[2]: опора
Здравствуйте , вы мне прислали левую заднюю опору(( фото прилагается. Верните мне пожалуйста 500р за услуги слесаря-сварщика, который переделал мне ее. Спасибо
From: Геннадий Козлов [ mailto:kgv-70@mail.ru ]
Sent: Tuesday, January 26, 2016 11:16 PM
To: Кс
Subject: Re[2]:
опора
отпрааил, завтра смс с номером накладной придет.
--
вторник, 26 января 2016г., 12:59 +0300 от Кс < m@cs.kirov.ru >:
>Оплатил, XXXXXXXXXX Андрей Владимирович , Киров (кировская область), 8912xxxxxxx
>26 янв. 2016 г., в 12:37, Геннадий Козлов <
kgv-70@mail.ru > написал(а):
>>виза сбера xxxxxxxxxxx-6598. если быстро оплатите, сегодня отправлю.для отправки фио полностью, город, телефон.
>>--
>>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>>вторник, 26 января 2016г., 12:36 +0300 от Андрей XXXXXXXXX <
m@cs.kirov.ru >:
>>>Готов. Пэк. Желательно побыстрей а то поломал и встал(
>>>From: Геннадий Козлов [
mailto:kgv-70@mail.ru ]
>>>Sent: Tuesday, January 26, 2016 12:32 PM
>>>To: Андрей XXXXXXXXXX
>>>Subject: Re: опора
>>>привет.800 р.оплата на карту сбера отправка транспортными Энергия, Пэк.будете готовы, сброшу номер карты.
>>>--
>>>Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
>>>вторник, 26 января 2016г., 10:23 +0300 от Андрей XXXXXX <
m@cs.kirov.ru >:
>>>>Здравствуйте, интересует задняя правая опора на
mazda 323
f ba 96г
BC1D-28-380B, можно аналог. С доставкой в Киров 610000
Изображение
Изображение
Изображение
mmoorrgg

Сообщение Кабзон » Пт фев 12, 2016 12:20 pm

Да наш то нормальный был)))

Вообще из за пятихана даже обсуждать не о чем. Бывает :lol:
Кабзон

Сообщение TwilightElf » Сб фев 13, 2016 4:17 pm

жлоб всегда платит дважды а лох всегда...ибо только лохи старые опоры..покупают))) и крокгена тут не причем.
TwilightElf

Сообщение JAWBREAKER » Сб фев 13, 2016 10:46 pm

АВТОРУ!

А тебе не впадло было из-за 500 рублей такую поэму писать на форуме?!

о_0
JAWBREAKER

Сообщение mmoorrgg » Вс фев 14, 2016 12:22 pm

Понятно давно мне насрать на этот петяхан, это было бы
как признание своих косяков...Про поэму- ну не сложно скопировать из почты это дело...Я ж для вас старался, в следующий раз косекрогена будет внимательней. А что плохого в бу опоре? я не в теме...на экзисте просто новая 2500, правда показалось дорого.
mmoorrgg

Сообщение mmoorrgg » Вс фев 14, 2016 12:40 pm

И еще, т.е. вы все когда видите лоха, вы ему тут же впихиваете говно которое валяется в бачке для мусора и дивно хохочете какой он лох?! я обычно (ремонт ноутбуков) объясняю что он лох и так не стоит делать
и за это меня лохи потом уважают),а у вас тут как бы ваще насрать на всех кроме своих типа?
mmoorrgg

Сообщение rb338 » Вс фев 14, 2016 2:07 pm

При чём тут лох не лох?

Если продавец накосячил - выслал левую вместо правой - то надо об этом было сразу сообщить ему по получению. И решать проблему сразу.

А у тебя получилось "вот я опору получил, а она не такая. Но ничего, я же смелый, пойду её болгаркой отхерачу, заколхожу. А потом ой, чет не получилось заколхозить, во всём виноват тот, кто продал мне эту опору!"

И вообще, покупаешь какую то деталь с рук - всегда требуй фото.

Так дела не делаются, вообще.
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение mmoorrgg » Вс фев 14, 2016 3:19 pm

Только нормально мне наколхозили вроде и не пришлось ждать деталь минимум неделю и хз пришла бы она если он свою деталь по фото не узнает и называет меня мелким жуликом)) Просто имею больное чувство справедливости и желание запилить срач на форуме))) увеличить посещаемость))
mmoorrgg

Сообщение rb338 » Вс фев 14, 2016 8:38 pm

Это весьма странное чувство справедливости.
Ты по своей инициативе решил заколхозить заведомо неподходящую деталь, купленную у продавца и требуешь с этого продавца возместить стоимость колхоза?
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение mmoorrgg » Вс фев 14, 2016 10:46 pm

кэп?
mmoorrgg

След.

Вернуться в Продам