Sanek писал(а):всем привет) собственно есть на примете этот автомобиль, хотел спросить про болячки, какие присутствуют, на что смотреть и что скажете про движок?) Как по надежности и обслуживанию? выбор стоит между Mazda 323f bg 1.8 128 1994 и Mazda 323f ba 2.0 144 1995, вот и думаю, что лучше, подскажите пожалуйста)
rb338 писал(а):Sanek писал(а):всем привет) собственно есть на примете этот автомобиль, хотел спросить про болячки, какие присутствуют, на что смотреть и что скажете про движок?) Как по надежности и обслуживанию? выбор стоит между Mazda 323f bg 1.8 128 1994 и Mazda 323f ba 2.0 144 1995, вот и думаю, что лучше, подскажите пожалуйста)
Болячки стандартные - кузов: арки, пороги.
Если машин на примете всего две - загони обе на эстакаду, посмотри на них снизу. Посмотри стаканы передние и задние (сзади надо снять крышку пластика багажника, где колонка стоит)
Пороги.
Ну и компрессию померяй, послушай моторы.
И проведи собеседование для хозяев)
Что делалось, когда менялось. Самая удачная машина будет у самого адекватного хозяина.
Sanek писал(а): еще с моим ростом (190 см) до потолка полсантиметра от головы и садится неудобно из-за длинных ног) упираются в руль) не под мой рост, а жаль
rb338 писал(а):Sanek писал(а): еще с моим ростом (190 см) до потолка полсантиметра от головы и садится неудобно из-за длинных ног) упираются в руль) не под мой рост, а жаль
А сиденье ты пробовал регулировать?)
У меня рост 186, а в слепыше до потолка ещё дофига)
Всё дело в правильной регулировке сидения и правильной посадке (только не той которая "ээй, ара, слющай, чо пружины не пилены, да?")
Sanek писал(а):rb338 писал(а):Sanek писал(а): еще с моим ростом (190 см) до потолка полсантиметра от головы и садится неудобно из-за длинных ног) упираются в руль) не под мой рост, а жаль
А сиденье ты пробовал регулировать?)
У меня рост 186, а в слепыше до потолка ещё дофига)
Всё дело в правильной регулировке сидения и правильной посадке (только не той которая "ээй, ара, слющай, чо пружины не пилены, да?")
да, сидение со мной до упора вниз опустил, при посадке ноги в руль упираются-такое было у меня в вазе в гаи при сдаче экзамена, а сзади сидится удобно, но снова почти головой упираюсь в потолок)
состояние той машины на 3 с минусом. У вас 186см, у меня 190см рост-разница есть) надеюсь, что в слепыше мне будет удобно), что про 2 литровый движок скажете?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7