Архангел писал(а):Как то много вопросов,мне непонятных,для чего и зачем.
интересно.. к кому это... вы почитайте внимательно.. я вопросы не задавал.. я на них отвечал ...
Архангел писал(а):Как то много вопросов,мне непонятных,для чего и зачем.
kc07 писал(а):Архангел писал(а):Как то много вопросов,мне непонятных,для чего и зачем.
интересно.. к кому это... вы почитайте внимательно.. я вопросы не задавал.. я на них отвечал ...
Архангел писал(а):Пы.Сы.-это сугубо мое мнение-нечем заняться-ставьте турбо-только одна просьба-сделайте грамотный отчет,с фотографиями!
kc07 писал(а):Архангел писал(а):Пы.Сы.-это сугубо мое мнение-нечем заняться-ставьте турбо-только одна просьба-сделайте грамотный отчет,с фотографиями!
по возможности всё будет сниматься)...
Архангел писал(а):kc07 писал(а):Архангел писал(а):Пы.Сы.-это сугубо мое мнение-нечем заняться-ставьте турбо-только одна просьба-сделайте грамотный отчет,с фотографиями!
по возможности всё будет сниматься)...
Ждем-с!)))
Lisnevich писал(а):Между нами пацанами. У меня в городе живой мотор такой лежит весь с навесным 1200 у.е. расходомер компьютер и проводка 150 у.е. денег нет, никак заработать на это всё не получается. Чтоб построить такой мотор только мотор я уже не говорю о том что придётся трахаться дико с мозгами и подачей если лепить с родного будет на много дороже. Минимум 2-2,5 а то и 3 раза.
MegaMaster писал(а):А ни кого не посещала идея вкорячить двиг от той же приоры и надуть сил на 250??
MegaMaster писал(а):Слишком банально и не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25