tigris писал(а):привет народ. бил руль влево-вправо, заменил рулевые наконечники, кидание руля из стороны в сторону почти прошло, но не до конца (осталось слабое, почти не заметное), что это еще может быть?
rb338 писал(а):tigris писал(а):привет народ. бил руль влево-вправо, заменил рулевые наконечники, кидание руля из стороны в сторону почти прошло, но не до конца (осталось слабое, почти не заметное), что это еще может быть?
Балансировка колёс.
А вообще - поподробней. Как бьёт, когда бьёт, с какой скорости.
tigris писал(а):rb338 писал(а):tigris писал(а):привет народ. бил руль влево-вправо, заменил рулевые наконечники, кидание руля из стороны в сторону почти прошло, но не до конца (осталось слабое, почти не заметное), что это еще может быть?
Балансировка колёс.
бъет как будто 8-ка на колесе, т.е. бъет не только руль, видно как передок немного шатает из стороны в сторону. на скоростях хз каких, я сегодня больше 60 не ездил, в основном 30-40 км. воооот.
rb338 писал(а):tigris писал(а):rb338 писал(а):tigris писал(а):привет народ. бил руль влево-вправо, заменил рулевые наконечники, кидание руля из стороны в сторону почти прошло, но не до конца (осталось слабое, почти не заметное), что это еще может быть?
Балансировка колёс.
бъет как будто 8-ка на колесе, т.е. бъет не только руль, видно как передок немного шатает из стороны в сторону. на скоростях хз каких, я сегодня больше 60 не ездил, в основном 30-40 км. воооот.
Так может, диск кривой вхлам?
tigris писал(а):забыл написать, еще левое колесо было прикручено на 3 нормальных гайки ( с конусом) и одну обычную плоскую, отчего колесо неплотно прилегало к ступице
MazdaVOD писал(а):tigris писал(а):забыл написать, еще левое колесо было прикручено на 3 нормальных гайки ( с конусом) и одну обычную плоскую, отчего колесо неплотно прилегало к ступице
бывший хозяин был с "сюрпризом" я смотрю
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34