MazdaVOD писал(а):У rb338 такой же цвет...
Ну дак вот, у меня в паспорте написан просто ЗЕЛЕНЫЙ...
У меня в доках сине-зелёный)
По факту - тазовский "аквамарин".
MazdaVOD писал(а):У rb338 такой же цвет...
rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):У rb338 такой же цвет...
У меня в доках сине-зелёный)
По факту - тазовский "аквамарин".
MazdaVOD писал(а):А у меня вот такой вот вопрос будет...
У меня цвет машины темно зеленый, ну наш родной, у многих такой, он еще тропик-четатам называется по заводу вроде как
У rb338 такой же цвет...
Ну дак вот, у меня в паспорте написан просто ЗЕЛЕНЫЙ... можно ли мне перекрасить полностью машину допустим в ярко зеленый(салатовый или акрил там)? По идее один хрен же зеленый, ток ярче и всё тут
Кто что думает?
TwilightElf писал(а):Z 1
у тебя -
не знаю как у вас у нас всего 7 цветов а в гамме-оттенки не учитывают..то бишь зеленым будут все его оттенки хоть салатовый хоть синезИлоный) один цвет будет
48Lipetsk писал(а):Перекрасил машину в два цвета, гос-пошлина 500 рэ в ГИБДД и новая запись про цвет - просто КОМБИНИРОВАННЫЙ. Никаких указаний по оттенкам, теперь по логике можно красить не регистрируя в любых комбинациях))
Qsee писал(а):48Lipetsk писал(а):Перекрасил машину в два цвета, гос-пошлина 500 рэ в ГИБДД и новая запись про цвет - просто КОМБИНИРОВАННЫЙ. Никаких указаний по оттенкам, теперь по логике можно красить не регистрируя в любых комбинациях))
Сначала красишь, потом уже с новой краской в гибдд, я правильно понимаю? Просто заявление на смену цвета?
TwilightElf писал(а):48Lipetsk писал(а):
капот бы не красил и цвет
бы менять не пришлось)))))
48Lipetsk писал(а):TwilightElf писал(а):48Lipetsk писал(а):
капот бы не красил и цвет
бы менять не пришлось)))))
Я же специально цвет менял, да и жестянка вся по кругу менялась - все одно красить. Родной цвет был сине-зеленый, а хотел именно двух-цветную и низ голубой, именно как на новых маздах-тройках (номер цвета J38).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47