Petinv писал(а):Течет в стыке половин самой коробки, как раз за задней подушкой.
fs211.www.ex.ua/show/602000143731/124025023/124025023.jpg
Заехал к другу в гараж на яму, снял лыжу и увидел такую картину... Видно что в том месте как-будто стучали. хз.. Стоял, репу чесал, матюкал хозяина коробки, который говорил что она в отличном состоянии, и не зная что лучше сделать в гараже в 10 вечера, залепил это место герметиком. Только не надо смеяться, сам понимаю что лучше уже на пластилин, или жвачку )) Но пока пару дней не течет. Буду настраиваться снимать её, и делать по человечески.
Вот кстати фото - дырка в старой коробке, видно правда плохо, и не сфоткал вторую дыру со стороны корзины. Там она ещё больше.
fs211.www.ex.ua/show/602000143731/124025018/124025018.jpg
сливаешь масло..защищаешь наждачкой обезжириваешь и лепишь холодной сваркой.. это если не хочется снимать коробку..половинить и сажать снова на герметик...
Petinv писал(а):сливаешь масло..защищаешь наждачкой обезжириваешь и лепишь холодной сваркой.. это если не хочется снимать коробку..половинить и сажать снова на герметик...
Вот была у меня такая мысль, мне показалось что только я могу до такого додуматься, и поэтому решил такой вариант даже не рассматривать... ))))
Хотя почему нет? Там же нет давления по сути, а сварка эта говорят та ещё штуковина, такое лепит! Буду пробовать, спасибо что подтолкнул. Терять нечего, если не проканает, то буду снимать. Хотя если честно, год бы таким не занимался ещё. Хватило пока, в самое пекло в гараже как в бане.
Petinv писал(а):Мда, у тебя тоже неприятность противная... Как у тебя вышло сорвать, да так чтоб трещины пошли? Перетянул? Даже представить сложно... А изнутри пальцем лепил сварку, через сливное? Главное чтоб она там не мешала, и куски не попали куда не надо.
У меня получается вообще не беда. Почистил, заклеил и забыл.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93