Проблемы с двигателем

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Ayrsenn » Ср май 26, 2010 8:44 am

Про дпдз я понял)) Именно что педаль газа не отпускаю т.е еду держу газ потом раз реакция на газ пропала( я на него также жму но машина не реагирует, но при этом обороты остаются такими же) на счёт французов не соглашусь, а
немцы да)) дпдз как проверить то ребят??
Ayrsenn

Сообщение perchic1 » Ср май 26, 2010 8:52 am

Если это ДПДЗ, то хорошобы спросить симптомы при его неисправности у dmitriy-dialog он его менял себе. Просто мне кажется, что это с тпливоподачей связано, но не утверждаю. Это на газ жмешь и в какойто момент авто не реагирует, по логике то, тросик открывает заслонку на максимум, датчик то показывает, что она полностью открыта на комп, а если не показывает, то все одно должна набирать ведь контакты датчик замыкает в двух положениях в закрытом и полностью открытом. А авто не дергается на ходу? какие симптомы, тока не реагирует на газ?
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Ср май 26, 2010 8:55 am

просто отключи его колодку..работа измениться или нет двигателя-это первое..потом дальше уже сложнее будет..
А чё французы кроме лягух съедобных
еще и автомобили делают :lol:
dmitriy-dialog

Сообщение Механик » Ср май 26, 2010 8:56 am

perchic1 писал(а):Если это ДПДЗ, то хорошобы спросить симптомы при его неисправности у dmitriy-dialog он его менял себе. Просто мне кажется, что это с тпливоподачей связано, но не утверждаю. Это на газ жмешь и в какойто момент авто не реагирует, по логике то, тросик открывает заслонку на максимум, датчик то показывает, что она полностью открыта на комп, а если не показывает, то все одно должна набирать ведь контакты датчик замыкает в двух положениях в закрытом и полностью открытом. А авто не дергается на ходу? какие симптомы, тока не реагирует на газ?

И еще для мозгов есть датчик расхода воздуха.
Механик

Сообщение perchic1 » Ср май 26, 2010 8:57 am

dmitriy-dialog
ту которая на ДПДЗ , а ты отключал меняась? я про старый твой датчик.
perchic1

Сообщение dmitriy-dialog » Ср май 26, 2010 9:36 am

perchic1 писал(а):dmitriy-dialog
ту которая на ДПДЗ , а ты отключал меняась? я про старый твой датчик.

у меня не изменялось..последний месяц я ваще его отключил и изолентой обматал провод, а то срабатывал неожидано и происходило именно то что описано в первом ..т.е комп в основном работал по защитной обходной схеме, но переодически датчик срабатывал и мозги тупили и инжектор не лил вовсе...отключил и норма, в смысле ехал плохо, не тормозила хоть
dmitriy-dialog

Сообщение perchic1 » Ср май 26, 2010 10:08 am

Понял.
:roll:
perchic1

Сообщение vadim25 » Ср май 26, 2010 5:55 pm

Ayrsenn писал(а):Может эта информация новая что-то подскажет... При этом действе (пропажа реакции на педаль газа) обороты двигателя не падают.. (начинаю подумывать на сцепление и на ЭБУ) жду ещё ваших советов очень они нужны. Недолюбливаю японцев именно за это )) как что то начнёт в духе домового скакать и не найти его))
:D
Зря что вы не любливаете японцев!Они очень продуманно делают авто,и я не пожалел что купил лягушку!у меня был немец вообще корыто было!!!А отец мой ездит на французе и не в обиду мне не нравиться!!!Самая плохая электроника так-это у французов!
vadim25

Сообщение Атаман » Чт май 27, 2010 5:01 am

Насчёт французской электроники не согласен, а электрика точно, слабенькая.
Атаман

Сообщение Ayrsenn » Чт май 27, 2010 7:26 pm

Соглашусь с Атаманом частично))электрика тоже не плоха, но суть вообще не в этом на вкус и цвет все карандаши разные вопрос открытый что может ещё быть с Маськой ??? С другом грешим на трамблёр)))) Кто что скажет??))
Ayrsenn

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG