не тянет в положении рычага D

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Options » Пн июл 21, 2014 11:30 pm

11rus писал(а):Знаешь зачем масло под давлением запровляется? Что бы бублик тоже заправился простым словом,если там не будет масла она у те бя км 3-5 максимум отъездит пока там все не развалится не пожалей рубле 500 и заправь лучше под давлением

Не развалится. Давление требуется чтобы масло полностью сменилось без включения двигателя. Просто мой способ более опасен. Нельзя сливать слишком много. Сегодня я проехал 70 км, в режиме S. Да кстати... я прежде чем поехать, рычаг во всех режимах прогнал. Делал все не торопясь
Options

Сообщение 11rus » Пн июл 21, 2014 11:37 pm

То что ты рычаг прогнал,многие так пишут,читал но не знаю для чего смысл что ты этим делаешь? Просто если зажал денег елементарно коробку заправить тогда сударь я не знаю чем помочь,скупой платит дважды)))
11rus

Сообщение 11rus » Пн июл 21, 2014 11:39 pm

Options писал(а):
Yadoff писал(а):
Options писал(а):Промыл фильтр.

он разве не одноразовый??

Он железный с железной сеткой.

Нет!не одноразовый,если его хорошо промыть,особено в углах и углублениях
11rus

Сообщение 11rus » Пн июл 21, 2014 11:41 pm

Options писал(а):
11rus писал(а):Знаешь зачем масло под давлением запровляется? Что бы бублик тоже заправился простым словом,если там не будет масла она у те бя км 3-5 максимум отъездит пока там все не развалится не пожалей рубле 500 и заправь лучше под давлением

Не развалится. Давление требуется чтобы масло полностью сменилось без включения двигателя. Просто мой способ более опасен. Нельзя сливать слишком много. Сегодня я проехал 70 км, в режиме S. Да кстати... я прежде чем поехать, рычаг во всех режимах прогнал. Делал все не торопясь

Слушай я как бы не механик,но ты делаешь все тоже самое что и я в свое время,когда у меня коробас накрылся
11rus

Сообщение Options » Пн июл 21, 2014 11:41 pm

11rus писал(а):То что ты рычаг прогнал,многие так пишут,читал но не знаю для чего смысл что ты этим делаешь? Просто если зажал денег елементарно коробку заправить тогда сударь я не знаю чем помочь,скупой платит дважды)))

прогоняют чтобы масло проникло во все щели. Не все же каналы открыты в одном положении. Денег я не зажал, их просто очень мало. У нас цены иные.
Options

Сообщение Options » Пн июл 21, 2014 11:46 pm

11rus писал(а):
Options писал(а):

Слушай я как бы не механик,но ты делаешь все тоже самое что и я в свое время,когда у меня коробас накрылся

Давай сделаем так, ты не будешь спрашивать почему я не иду к профессионалам, не покупаю новые запчасти и все делаю сам. Я устал объяснять. Отвечу так, я ремонтирую свою машину САМ. Так оно и будет.
Options

Сообщение 11rus » Вт июл 22, 2014 5:47 am

Хозяин барин
11rus

Сообщение Aerolab » Ср фев 17, 2016 12:25 pm

ещё одна некрофорумская запись от меня:

На слепых с автоматами в спидометре стоит датчик скорости(примитивный как на велосипеде,четырёхполюсной круглый магнит и геркон.) при том уточню стоит он именно в приборке, и это факт, и если не работает тросик спидометра, то соответственно не работает и этот датчик.

у меня было вот как: полыхнула приборка на Астине (о великие светодиодные колхогизаторы!)
поставил от ГТ приборную панель,
И когда поехал, на скорости около 8 км/ч у меня HOLD начал моргать.
соответственно коробка переключалась странно, и к тому же как я понял всё начало работать в аварийном режиме- 4-й передачи вообще нет, гидротрансформатор вообще не блокировался, ибо на 3 тысячах на третьей передаче было около 50 км/ч.
короче это привело к аварийному режиму работы автомата.

соответственно делаем умозаключение: этот датчик который стоит именно в спидометре-весьма важная штука.
по этому при замене приборной панели не забывайте об этом.
Aerolab

Пред.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG