Yadoff писал(а):I3oSs писал(а):Блин я же говорю свечи нормальные стояли с нормальными зазорами и ПРОВАЛЫ ТОЖЕ БЫЛИ И ЕСТЬ так же как и с поменянными зазорами. Можно по существу а не дакапываться да мелочи со свечами по поводу зазоров тем более я писал что и до установки зазоров на 0,75(тоесть не тронутыми зазорами со стандартными, свечи NGK, были и есть провалы) Мне нужна не критика а факты по неисправности, и как её решить ! Спасибо.
провода заменил до того как свечи выправил или после?
это важно, т.к. если были хреновые провода, ты подогнул свечи - не помогло, поменял провода - тоже не помогло, то проблема могла быть сначала в проводаз, а потом в свечах -- симптомы у них те же
еще раз повторяю, проблема в зажигании
сделай все как должно быть т.к. это самое бюджетное что можно сделать
(в смысле если провода, крышка и бегунок новые, то поставь и новые свечи)
и если не поможет будешь думать дальше
например поменять лямбду
Поставлены новые свечи с ними новые провода с ними новый бегунок и крышка трамблера с ними новые ремни все ГУР, ГЕН, ГРМ, все стоит по меткам как положено, датчик массового расхода воздуха отключал на прогретую и ни чего не происходило, обороты не плавали что с ним что без него, насос в баке работает как положено переломов топливной магистрале нет, ДМРВ дорожка чистая и без потертостей (Работает при нажатии газа бегунок ходит), внутри все чисто.