Защита номера

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение alexandreev » Вт май 13, 2014 3:10 pm

Лазил по форумам, наткнулся на магнит на номер от камер. Кто-то пробовал?
alexandreev

Сообщение MazdaVOD » Вт май 13, 2014 4:50 pm

я бля на ходу перед тем как камеры проезжать, через люк добираюсь до капота, пока моя собака жмет педали , а кот крутит руль, я спокойно клею желтый непрозрачный скотч на номер... после камер в том же порядке...

вы бы еще телепортацию через блок ГАИ придумали .... или шланг в салоне, что бы дуть в выхлопную трубу на измерении экологичности вместо двигателя...
MazdaVOD

Сообщение Те}{ник » Вт май 13, 2014 7:28 pm

Клеили такую хрень мои знакомые себе на номера. Катались радостные пол года. Пока в один прекрасный момент их не остановили по ориентировке так как их тачка в розыске. Эти наклейки реально скрывают цифры. но есть и обратная строна. Цифры имееют другой оттенок с этими наклейками и любой гаец если будет стоять с твоей машиной заметит это. Их же подали в розыск, так как фотки делались, и их номера практически не видно. Но если пригледется то можно разобрать по очертаниям, так как клеют их не идеально и номера имеют выштамповку букв и цифр. То что не разбирает компьтер перебирают в ручную. А так как их машина особо часто проходила по их баземс нарушениями с камер ,ее подали в розыск.
Как итог
5 тыщ штраф, плюс еслиб небыло знакомых номера бы забрали. Наклейки заставили содрать.
Но
тут их постигла
вторая кара. Наклейки от времени въедаются в номера и содрать их практически невозможно не повредев номерные знаки.

Так что не советую, это уже давным давно пройденный этап
Те}{ник

Сообщение Алекс79 » Пн июн 02, 2014 12:54 am

Для серой массы подойдет а когда машина одна на весь регион то номер не обязательно они и по фото машины да кажут что это твоя это так на засыпку для тех кто тюненгует тачки всегда выделяются из толпы есть плюсы в этом и минусы плюсы гайци не остонавливают потому что уже знают а минусы тебя всегда узнают правда сешно
:)
Алекс79

Сообщение Rosonbike » Пт июн 13, 2014 11:02 pm

спамботы отличные собеседники)
Rosonbike

Сообщение TwilightElf » Сб июн 14, 2014 10:19 am

всегда удивляли идиоты верящие в чудеса...интересно а в шапки невидимки..они тоже верят? так с таким подходом..проще дома сидеть -тогда уж точно..гарантировано не попадетесь..правда можно подскользнутся на кухне..и фейсом об тейбл..как говорится..упасть..)
TwilightElf

Вернуться в Тюнинг